Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnetanken im Herbst
Das Liberty Hotel ist kleiner als die meisten anderen Hotels in Lara. Das erachte ich jedoch als Vorteil. Wir machten hier 9 Tage Badeferien. Hervorzuheben ist das Essen, welches wirklich gut war. Enttäuscht waren wir jedoch von unserem kleinen und abgenutzten Familienzimmer!
Sofi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einzigartiges Hotel mit Leidenschaft für die Gäste
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr netten Mitarbeitern, aber auch netten Gästen mit einer sehr tollen Atmosphäre.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 15.ten Mal im Liberty Lara
Einfach klasse wie immer.kann man nur weiterempfehlen. Tolles Essen, tolle Bedienung, sehr nettes Personal,tolle Anlage.besonders zu empfehlen ist der Italiener.besonders bedanken möchte ich mich bei Sabrina,ümit,Fatih und Mehmet Ali
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Liberty Lara ist ein super Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir waren das 1. Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker...Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service ist perfekt. Jeder ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Animationsteam ist klasse. Vielen Danke an Büsra und Nikita. Ihr macht unseren Urlaub perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist für unsere Ansprüche genau das richtige. Es ist nicht so groß, denn hat nur 320 Zimmer. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt einen außenpool der in der Winterzeit beheizt wird.
Ahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann nur empfehlen. Mit allem drum und dran einfach perfekt. Waren Sommer 2018 auch hier und haben Familienurlaub gemacht . Haben direkt danach für Weihnachten gebucht und sind wieder mal voll zufrieden .
Santino(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Pizza = Liberty
Eine Super Hotel zum Pizza essen und zu chillen mit freunde und Familie das essen ist top die Pizza das leck erste und die Zimmer hübsch eingerichtet. Der Pool ist sehr groß und kreativ gebaut. So das Genug Quadratmeter für jeden pool Liebhaber ist. Man sollte sich aber schnell liegen Reservieren sonst muss man noch um den riesen pool schländern und liegen suchen, dafür ist das Personal eins der nettesten wenn nicht sogar das netteste das ich je gesehen hab. Man wird immer freundlich angesprochen, schnell bedient,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer hier Urlaub macht kommt erholt nach Hause , da
Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen , gutes Essen genießen und einfach mal abschalten. Im Hotel angekommen waren wir sehr überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals . Wir haben uns 10 Tage super erholt , es gab nichts zu beanstanden. Egal an welcher Bar wir bedient wurden , oder wo man sich zu den Mahlzeiten aufhielt , alle sind zuvorkommend und sehr bemüht , einfach toll. Hervorheben möchten wir den tollen sehr netten professionellen Optiker Aydin. Er hat meinem Mann eine top Beratung…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert. Nie wieder dieses Hotel
Wir waren 2 Pärchen, wegen der Entfernungen wurde separat gebucht, da unterschiedliche Abflughäfen ( Düsseldorf und München). Im Hotel angekommen, wurden uns die Zimmer auf der 1. und 5. Etage zugeteilt. Natürlich wollten wir gerne auf der gleichen Etage wohnen. Als Alternative erhielten wir ein Zimmer welches schmutzig ( sehr wahrscheinlich selten genutzt ) und ursprünglich für Behinderte gedacht war. Obendrein auch noch ohne Balkon ( wegen der passenden Flugzeiten war nur Economy möglich). Auf die Frage nach…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes modernes nicht allzu riesiges Hotel
Das Hotel und die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, natürlich gibt es "Kleinigkeiten" jedoch wurden ständig Ausbesserungsarbeiten vorgenommen. Der Strand und der Steg war Traumhaft. Der einzige Nachteil ist das schlechte WLAN, es ging zu den Stoßzeiten überhaupt nicht, leider gab es auch keine Möglichkeit gegen Aufpreis ein besseres zu erhalten.