Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal ein toller Urlaub im Lara Beach Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein mit tollem freundlichen Personal. Das Hotel ist mit dem kurzen Transfer vom Flughafen sehr zu empfehlen. Auch das ganze Ambiente ist super schön und entspricht einem 5 Sterne Hotel.
Kai Uwe Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal im Liberty und der erste Eindruck war etwas unscheinbar wenn man sich einige andere Hotels am Strand von Lara anschaut. Auch im Inneren bemerkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das war es aber auch schon mit der Kritik. Alle unsere Vorstellungen von einem schönen Badeurlaub wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Gerne möchte ich auch noch Aydin den Optiker erwähnen, der mir eine super Brille zum echten Hammerpreis gemacht hat. Gerne kommen wir mal wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best Hotel ever
Hallo,ich komme seit 6 Jahren hierher und verbringe meine Urlaube hier,es ist immer wieder sehr schön und ich fühle mich immer sehr wohl.Das Personal und der Service sind ausgesprochen freundlich,aufmerksam,zuvorkommend und hilfsbereit.Das Hotel,die Zimmer und die Außenanlagen sind sehr gepflegt,ordentlich und sauber.Die Tagesangebote und Abendveranstaltungen sind sehr vielseitig und abwechslungsreich.Das Essen ist hier ausgesprochen super,eine megagroße Auswahl und es schmeckt alles super ,super lecker ,ich freue…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Miteinander aller Menschen...
... Ich habe hier im Liberty kennen gelernt, dass das geht... Dazu trägt (und das meine ich so) die nette Betreuung von allen vor Ort bei. Mein besonderer Dank gilt meiner Problemlöserin Sabrina und das Animationsteam- besonders an Ali und Serdar die mir rund um die Uhr die Mundwinkel nach oben gezaubert haben. Egal ob deutsch, englisch oder russisch...Kann nicht alle aufzählen... Jeder findet seinen persönlichen Ansprechpartner. Ich bin jetzt 61 und weiss das zu schätzen. Meinen Dank an alle und bis bald. Wir…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden
Besonders der Service, die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Essen ist ausgezeichnet. Wir waren zum 5. Mal dort und sind wie immer begeistert von Land und Leuten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Emir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub für Familien
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Man kann entspannt nichts tun und oder sich an wirklich unterhaltsamen Spielen beteiligen. Das Personal ist sehr zuforkommend und das Essen schmeckt sehr gut und immer frisch.
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Strand.
Erste Klasse Service und Gastronomie. Schöne Hotel Anlage. Der Strand ist sehr schön, sandig, wellig. Das Zimmer ist normal, sauber. Das Freizeit Programm war interessant mit lustigen Animation.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten im Liberty Hotel
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast und verbringe dieses Jahr meinen Weihnachtsurlaub zusammen mit meiner Familie hier. Weihnachten mal ganz anders als gewohnt! Das Hotel ist wirklich super, vor allem den zuvorkommenden Service kann ich besonders loben. Was mir auch sehr gut gefällt, ist dass das Hotel nicht so groß und anonym ist. Ich bin noch niemals zweimal im selben Hotel gewesen, aber hier war ich noch nicht zum letzten Mal.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Essen Top, Animationen der Hammer, Service beim Abendessen und an allen Snackstationen sehr gut, Service beim Frühstück ab 09.00h eher bescheiden.
Mohammad Reza(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Größen hat die Reise uns sehr gut gefallen!
Das Hotel war sehr gut, Personal sehr nett und immer behilflich, das Zimmer war sauber, das Essen könnte noch etwas besser sein