Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bernd Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen -sich unterhalten zu lassen-wohlfühlen
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind jedes mal von der Freundlichkeit des Personals überwaeltigt. Der Empfang im Hotel beginnt mit einer Blume für die Dame u. einen Sekt zum Anstossen- danach beginnt eine schnelle und reibungslose Übergabe der Zimmer - das Wohlfühlen im Urlaub nimmt seinen Verlauf.
Kasim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Meerblick
Traumhotel
Das Hotel ist super, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Service steht 24h zur Verfügung. Essen war Traumhaft, immer etwas neues und für jeden etwas zu finden. Top hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Doppelzimmer Top Zimmer
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich.Freundliches Personal und gutes Essen.Direkte Strandlage und Sportanlagen.Mehrere Pools mit Wasserrutschen,Poolbars und Kindergärten. Schöne Zimmer und sehr sauber.In der Nähe befindet dt sich ein großes Outlet Center, Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet.
14.07. - 11.09.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist schon älter. Ich finde die Größe der Anlage ideal. Jeder im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut. Zimmer gut ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war ein Rundum Sorglospaket.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir sehen uns bestimmt wieder.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Gewerken, Zimmergroß, sauber und gut eingerichtet. Große gepflegte Außenanlage und Beach Abschnitt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist mit Vorsicht zu genießen
Für ein 5 Sterne Hotel in Lara sind die Standard Doppelzimmer zu klein, laut Reiseveranstalter Soll das Zimmer 30 bis 35 m² haben was ich bezweifle. Es sind wahlweise zwei einzelne Betten oder ein Doppel-Bett ca. 1,60m im Zimmer kein Stuhl nur ein Hocker untern Schreibtisch. Wir hatten Doppelzimmer seitlicher Meerblick gebucht bei 5 vor Flug, im Hotel wurden uns die kleinen Zimmer gegeben weil angeblich der Reiseveranstalter ein Ökonomie Zimmer für uns gebucht hat und wir eigentlich sogar keinen Anspruch auf die…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Superior Doppelzimmer
Gerne wieder! Top Hotel!
Das Hotel ist gut für die Familien mit Kindern und für die aktiven Menschen. Nicht weit vom Flughafen (ca. 20-30 Min mit dem Bus). Alles bestens bis zur Gäste. Es sind überwiegend die Engländer die sich im Urlaub sehr egoistisch benehmen. ?
Daytona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im Liberty
Zum fünften Mal im schönen Hotel. Toller Urlaub im schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Außenanlagen sind sehr geräumig und top gepflegt. Viele Aktionen über den ganzen Tag. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett. Vielleicht könnte der Fußball wieder mehr gefördert werden.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer Meerblick
Urlaub bei freunden
Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal ,die gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und seine überschabaren Größe aus . Wir waren rundum Zufrieden. Ich war zum dritten mal da und wieder begeistert. Einen kleinen Minuspunkt gab es , das Wlan-Netz war sehr unstabil. Aber braucht man das im Urlaub? Ich freue mich auf den nächsten Besuch , Urlaub bei Freunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Ich komme gerade mit meiner Familie aus diesem Hotel und kann mit Fug und Recht behaupten das das unser bester Urlaub gewesen ist.Das Hotel tut sehr viel für seine Angestellten und die geben das 1zu1an die Gäste weiter.Ich bin noch in keinem Hotel gewesenen so viel gute Laune versprüht worden ist. Das Essen ist mega lecker gewesen,die Sauberkeit sehr gut,Service hervorragend und die Animation hat wirklich super viel Spass gemacht.Sicher hat das Hotel ein paar Sachen die dem Alter geschuldet sind,aber das hat uns…