Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns das Beste 5 Sterne Hotel in Lara
in sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist einfach super . Es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres. Eine super Pool Anlage, wo es Spaß macht schwimmen zu gehen. Auf alle Fälle zu empfehlen. wir kommen gerne wieder .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Pools. Neben einer großen Poollandschaft können Leute die gerne ihre Ruhe haben wollen am Ruhepool entspannen, bei dem der Zutritt erst ab 16 Jahren gewährt wird. Das Essen ist super. Riesen Auswahl, immer neue Gerichte und ein sehr guter Geschmack. Alles schmeckt anders und nicht wie so oft alles gleich! Die Zimmer sind schön. Alle mit Balkon und Flat-TV. Einziger Kritikpunkt ist dass der Kleiderschrank in unserem Zimmer etwas klein war. Der Service ist in diesem…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder volle Punktzahl
Schon das 14.ste Mal in Folge ein gelungener Urlaub. Von Ankunft bis Abreise Kompetenz, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Wer hier Urlaub macht bekommt auch Urlaub im vollen Umfang. Danke an die vielen Lieblingsmenschen, die ich nicht mehr missen möchte.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder eine Reise wert...
Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Und sicher nicht der letzte. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, saubere Anlage, tolles Essen und traumhaftes Wetter. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 7. Mal und immer wieder gerne
Super tolles familäres Hotel. Seit Jahren das selbe freundliche Personal. ( egal ob Kellner, Rezeption oder Barkeeper) man kommt an bei Freunden Prima Essen. Von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst alles dabei. Das einzige was wir sehr begrüßen würden wäre eine Strandpromenade
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedes mal und immer wieder ......
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen unscheinbaren Eindruck, verspricht beim Betreten aber einen unwiderstehlichen Eindruck unter dem Motto: Time to build friendship!!! Alle, wirklich alle Mitarbeiter top!Das Essen (dank Salman und seiner Küchencrew) top! Es wurde im ganzen Hotel gearbeitet, um das Hotel für die kommende Saison noch mehr zu toppen. Es ist und bleibt dank seiner ganzen Mitarbeiter ein wunderschönes Strandhotel. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Jahre spater wieder im Liberty Lara
Nach 4 Jahren wieder im Liberty Lara. Es haben sich einige Sachen verandert. Zimmer wurden komplett neu gemacht,hauptrestaurant grill ecke sowie woke ecke wurde erneuert. Ich denke das die Animation und die Kellner vor 4 Jahren etwas besser waren, es waren wesentlich mehr Kellner als jetzt. Die Kellner sind sehr nett aber müssten mehr fragen. Bellini İtalienisch war sehr gut. Top war Asiatisches Restaurant,ohne bestellung kam sofort das andere Getrank. Ich empfehle das Hotel weiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder Mal ein toller Urlaub in unserem Liberty
Da wir seit Jahren in diesem Hotel Wiederholungstäter sind können wir uns auch in diesem Jahr wieder den Bewertungen der letzten Jahre anschliessen. Für uns ist es das Top Hotel und man wird jedes Jahr mit neuen angenehmen Erneuerungen überrascht; wie z.B. die Gestaltung des Aussenbereiches des Restaurants. Ein Highlight war wieder einmal der Besuch im Bellini. Die Bewirtung und die Qualität der Speisen war nicht zu toppen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali für seine angenehme Art und Weise mit den Gästen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER HOTEL
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir fühlten uns sehr wohl, nicht nur tolles Essen ein super Entertainment und eine sehr gepflegte Anlage. Besonders zu empfehlen ist die Retro Party und die Spezialisten-Restaurants. Des Personal ist sehr freundlich. Urlaub bei Freunden
Burim (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unprofessionalität in jeder Ecke
Wir waren 15 Personen in Liberty Hotel und haben uns auf einen schönen Aufenthalt gefreut, was wir aber dann bekamen waren genervte Mitarbeiter, nie ausreichend Badetücher oder Strandtücher und jeden tag das gleiche essen!! Also im grossen und ganzen war das der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Und ich weiss wovon ich rede den wir machen bis zu 4 mal im Jahr Urlaub!!!!