Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub war ok, aber wehe wenn man was braucht...
Der Urlaub war ok, aber wehe man braucht mal was.
Im Nachhinein habe ich nach eine Rechnung für eine Leistung benötigt.
Alle meine Anfragen (Telefon, Email, Guestrelation, Hotelleitung) wurden schlichtweg ignoriert.
Da weiß man wenigstens was man hier als Urlauber wert ist. Wenn man die Kohle dagelassen hat, wars das auch.
Wir werden jedenfalls deshalb nicht mehr kommen. Andere Hotels sind da sicher zuverlässiger.
Kurz und knapp...
Ich bin heute morgen aus dem Liberty zurück nach Hause gekommen. Und ich kann nur sagen...super schönes Hotel, tolles Zimmer, Essen spitze und der der Service in allen Bereichen, vom Reinigungspersonal bis hin zum Optiker ....einfach nur Klasse!
Und ich glaube, in der Hauptsaison steppt Hier der Bär. Wirklich sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer seitlicher Meerblick
Super tolle Fanilienferien gehabt!!
Super freundliches Personal. Sind alle sehr nett und locker drauf. Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und konnten auch 8 Freunde von uns von Liberty überzeugen. Denen hat es auch sehr gut gefallen.
Wieder einen schönen Urlaub in einem perfekten Hotel erlebt.
Super nettes Personal ,Hotelanlage und Strand genial.
Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind hervorragend.
Besonders das Bekleidungsgeschäft von Senar Camci,wo man in netter Atmosphäre, super Kleidung mit guter Qualität zu guten Preisen bekommt.Preise sind nicht teurer als wenn man die Sachen draußen auf dem Basar holt.
Gute Lederwaren bekommt man im Geschäft nebenan.
Aydin der Brillenverkäufer ist leider nicht mehr im Hotel, wer gute Brillen kaufen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Es ist ein nicht so großes Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.Es ist überall sehr sauber .Wir sind jetzt daszweite mal hier und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder
Meine Partnerin wurde leider mehrmals von vermutlich jungen arabischen Männern, die als kleine Gruppe im Hotel residierten im Speisesaal, im Hotelbereich und in der Diskothek ungeniert angestarrt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich die Direktion benachrichtigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supergeiles Hotel
Super geiles Hotel.
Sind nun 13 mal in diesem Hotel und jedes Jahr gibt es was Neues.Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist Hervoragend und die nähe zum Meer ist kurz. Das Essen ist Hervorragend vor allem gigantisch das Showkucking.
Die Zimmer sind groß und gut angelegt. Dir Animation ist den ganzen Tag unterwegs.
Rundum ein zufriedener Urlaub.