Mein erster Urlaub mit meinem Sohn und der ganzen Familie im Hotel Liberty war super! Zimmer super und ordentlich, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in Allen ein rundum sorglos Urlaub! 👍🏼👍🏼👍🏼
Ein sehr schönes Hotel.Freundliches sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer und Anlage.Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker.Ich darf leider nur Gluten -Frei Essen aber auch das hat super gut geklappt!!! Klasse! Einen großen Dank an die Köche.Ich würde das tolle Hotel jederzeit wieder Buchen es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub im Liberty Hotel Antalya Lara
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strandurlaub in der Türkei
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist schön und groß und besonders der große Pool und der Steg am Meer sind Highlight des Hotels.
Super Hotel in Lara. Essen sowie Getränke sehr gut. Der einzigste Minuspunkt war das Check In. Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht bekamen aber für die erste Nacht ein anderes Zimmer. Sehr schade. Ansonsten war es sehr schön und wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner Enspannter Kurzurlaub
Ein schönes Hotel nicht zu groß ideale Lage Besonders hervorheben möchte ich das Gesamte Personal man sieht nur Lachende Gesichter Freundlichkeit egal von wem ist für dieses Hotel ein Muss man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl .Die Speisen egal was schmeckt sehr gut .wir kommen wieder freuen uns schon auf März .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienz., seitl. Meerb.
Sonnetanken im Herbst
Das Liberty Hotel ist kleiner als die meisten anderen Hotels in Lara. Das erachte ich jedoch als Vorteil. Wir machten hier 9 Tage Badeferien. Hervorzuheben ist das Essen, welches wirklich gut war. Enttäuscht waren wir jedoch von unserem kleinen und abgenutzten Familienzimmer!
Einfach klasse wie immer.kann man nur weiterempfehlen. Tolles Essen, tolle Bedienung, sehr nettes Personal,tolle Anlage.besonders zu empfehlen ist der Italiener.besonders bedanken möchte ich mich bei Sabrina,ümit,Fatih und Mehmet Ali