Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Und sicher nicht der letzte. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, saubere Anlage, tolles Essen und traumhaftes Wetter. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Super tolles familäres Hotel. Seit Jahren das selbe freundliche Personal. ( egal ob Kellner, Rezeption oder Barkeeper) man kommt an bei Freunden
Prima Essen. Von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst alles dabei.
Das einzige was wir sehr begrüßen würden wäre eine Strandpromenade
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen unscheinbaren Eindruck, verspricht beim Betreten aber einen unwiderstehlichen Eindruck unter dem Motto: Time to build friendship!!! Alle, wirklich alle Mitarbeiter top!Das Essen (dank Salman und seiner Küchencrew) top! Es wurde im ganzen Hotel gearbeitet, um das Hotel für die kommende Saison noch mehr zu toppen. Es ist und bleibt dank seiner ganzen Mitarbeiter ein wunderschönes Strandhotel. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Nach 4 Jahren wieder im Liberty Lara. Es haben sich einige Sachen verandert. Zimmer wurden komplett neu gemacht,hauptrestaurant grill ecke sowie woke ecke wurde erneuert. Ich denke das die Animation und die Kellner vor 4 Jahren etwas besser waren, es waren wesentlich mehr Kellner als jetzt. Die Kellner sind sehr nett aber müssten mehr fragen. Bellini İtalienisch war sehr gut. Top war Asiatisches Restaurant,ohne bestellung kam sofort das andere Getrank. Ich empfehle das Hotel weiter.
Da wir seit Jahren in diesem Hotel Wiederholungstäter sind können wir uns auch in diesem Jahr wieder den Bewertungen der letzten Jahre anschliessen. Für uns ist es das Top Hotel und man wird jedes Jahr mit neuen angenehmen Erneuerungen überrascht; wie z.B. die Gestaltung des Aussenbereiches des Restaurants. Ein Highlight war wieder einmal der Besuch im Bellini. Die Bewirtung und die Qualität der Speisen war nicht zu toppen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali für seine angenehme Art und Weise mit den Gästen…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir fühlten uns sehr wohl, nicht nur tolles Essen ein super Entertainment und eine sehr gepflegte Anlage. Besonders zu empfehlen ist die Retro Party und die Spezialisten-Restaurants. Des Personal ist sehr freundlich. Urlaub bei Freunden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unprofessionalität in jeder Ecke
Wir waren 15 Personen in Liberty Hotel und haben uns auf einen schönen Aufenthalt gefreut, was wir aber dann bekamen waren genervte Mitarbeiter, nie ausreichend Badetücher oder Strandtücher und jeden tag das gleiche essen!! Also im grossen und ganzen war das der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Und ich weiss wovon ich rede den wir machen bis zu 4 mal im Jahr Urlaub!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 7.Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Anlage und insbesondere der Service sind
überragend- Mehmet A., Ümit, Halil, Fatih und Sabrina - Ihr seid der Hammer - macht weiter so.
Mein Tipp: Gönnt euch einen Tag auf dem Pier
Es ist ein kleines, schönes, familiäres Hotel. Es ist eins der ältesten in Lara und wie ein zweites Zuhause.Das Hotel ist super schön, die Poolanlage ist ein Traum, genauso wie der Steg am Meer. Ich fliege sehr gerne dahin und fühle mich sehr wohl dort!! Egal ob es das Hotel ist oder das essen oder der Service alles super! Man kann auch super im Hotel shoppen ob Klamotten oder Taschen, sogar Brillen kann man kaufen, die Brillen die der "Brillenmacher" verkauft sind super klasse, nur das beste! Egal ob Sonnenbrille…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur weiter zu empfehlen! 5 Sterne wert.
Tip Top kann ich nur sagen, wer da was zu meckern hat der findet auch immer was. Tolle saubere Zimmer , Empfang und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sehr gut. Essen was das Herz begehrt , da ist für jeden was dabei. Auch an der Beach Bar ist das Restaurant auch sehr schön und der Service der Angestellten ist flott und freundlich. Das Betriebsklima macht einen guten Eindruck. Da gibt man gerne auch mal Trinkgeld.
Die Animation ist wirklich immer in Action und bemüht jedermann bei Laune zu halten, auch das…