Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn Lara dann nur mehr Liberty!
zum 2.mal in diesem Hotel und wieder total begeistert. da passt einfach alles. Ob Essen, Personal alles bestens. uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder
Gerne wieder Das Essen im Hotel war sehr lecker egal ob morgens mittags oder abends war sehr schön gerne wider Hotel Empfehle ich
Samir(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum vierten mal im Hotel. Immer noch TOP, wir können das Hotel und den Service nur weiterempfehlen. Vielen Dank an alle!
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub in Libery Hotels Lara.
Wir waren vom 8. 11. bis 19 .11. 2017 in Liberty Lara. Unsere Wünsche das Zimmer betreffend wurden je nach Verfügbarkeit entgegengenommen und erfühlt (vielen Dank an das Liberty Lara Team , auch für die nette Antwort auf unsere E- Mail.) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im tollen Hotel verbracht .Wir hatten die ganze Zeit schönes Wetter mit Temperaturen um die 24°C. und haben viel im warmen Pool gebadet (beheizt im November und dann im März). Es gab gute Cocktails und auch Sekt AL . Das Essen war gut gewürzt…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Dieses Hotel gehört zu den kleineren Komplexen im Urlaubsgebiet Lara, was der Grund für unsere Buchung war. Als sehr positiv empfanden wir die entspannte Atmosphäre in der Eingangshalle (im letzten Hotel hatten wir den Eindruck auf einem Hauptbahnhof zu sein) sowie die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Besonders gefallen hat uns, dass man jederzeit einen Platz im Restaurant sowie draußen (Pool und Strand) gefunden hat;- warum Leute - nicht nur Deutsche - immer noch die "Handtuch-Reservierung" praktizieren ist…
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Franky and Familie
Sehr schönes Hotel, für Jung und alt. Leckeres Essen, direkte Strandnähe, sehr nettes Personal. Super Animation für jung und alt.
Raphaela Kohout(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Liberty
Die haben viele Pools essen schmeckt außer die Sprache manche verstehen kein Deutsch die Massage soll sehr gut sein ich fand die Zimmer klein
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne ins „Liberty „
Wir sind schon oft im „Liberty Lara“ gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Auch dieses Mal fühlten wir uns sehr willkommen und wurden herzlich begrüßt.
Ahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Mega!
Das beste Hotel die wir je hatten. Personal , Animation , Essen einfach Top !!!! Sehr kinderfreundlicher Hotel ......!
Claudia+Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes 5 Sterne Hotel, Familienfreudlich TOP
Schönes sauberes 5 Sterne Hotel mit überschaubarer, tollen Anlage wo Kinder gern gesehen sind in direkter Strandlage!