Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne Top Hotel
Sehr schönes Hotel, für Jung und alt.Leckeres Essen, direkte Strandnähe, sehr, sehr nettes Personal.Was will man mehr...
HakunamaTata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traut euch und ihr werdet nicht enttäuscht!
Essen- die beste Küche, die wir in unseren zahlreichen Türkeiurlauben genießen durften. Vor allem die Pasta Station ist super lecker. Service: immer freundlich, zuvorkommend, ohne Vorurteile, offen und hilfsbereit. Sehr kinderlieb! Bei Reklamationen aller Art, war das Personal schnell an einer Lösung interessiert. Binnen von 5 Minuten war das ,,Problem“ behoben. Sauberkeit: absolut klasse! Alle Stunde (spätestens) kamen verschiedene Reinigungskräfte und haben im Poolberreich Becher und Essensreste sowie die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Das Liberty Lara ist sehr zu empfehlen. Hier hat man von Anfang an Erholung pur. Tolles Personal, total aufmerksam und sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub!
Das Hotel ist in einer super Lage die schnell vom Flughafen erreichbar ist. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Zimmern. Die Außenanlagen lässt keine Wünsche offen und ist immer in einem Top Zustand. Überaus freundliches, aufmerksames Personal und ein Top Animations-Team. Der Friseur, sowie der Optiker im Haus ist ebenfalls zu empfehlen. Also allgemein ein super Urlaub.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toll für alt und jung
Ich habe meiner Mutter eine Woche Urlaub geschenkt und bin wirklich sehr froh, dass ich mit ihr hier her gekommen bin. Es ist wunderbar, auch für ältere Leute. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Das Essen war hervorragend, die Bedienungen sehr aufmerksam und eigentlich das ganze personal war wunderbar. Ich könnte mir gut vorstellen noch einmal hier her zu kommen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr als überrascht
Der erste Eindruck war super. Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Mir gefällt die ganze Anlage sehr gut bis auf die Steinchen an Meer. Das Personal ist überwiegend freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einfach ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Es ist ein super Hotel, hier stimmt alles. Wir waren total begeistert, super Essen.So einfreunliches Personal hatten wir in den letzten10 Jahren in der Türkei nie.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 8. mal im Liberty Lara
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Liberty Lara. Service TOP, Animationsteam ist der Hammer ;-), im Restaurant sehr umfangreiches essen. Wir hatten das Hotel als Laufcamp genutzt, da mann von hier sehr schön in Richtung Antalya laufen kann. Kommen im Juni 2018 wieder :-)
Elfie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein zweites zu Hause
Ich bin hier schon seit Jahren mit dem liebsten Menschen die man sich überhaupt vorstellen kann. Ich werde euch allen auch noch viele weitere Jahre treu bleiben. Danke an alle meine wertvollen Freunde.
Peter Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Liberty Lara hier fühlt man sich wohl :-)
Das Liberty Lara ist eines der kleineren Hotels in Lara. Deshalb kennen einen die Angestellten an der Bar im Restaurant sowie am Strand schon nach 2-3 Tagen. Die Kellner sind stets gut bei Laune und haben immer ein lächeln für den Gast. Als Gast merkt man schnell, dass das Arbeitsklima im Liberty Lara einfach passt. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren wirklich Super, weiter so. Ich hatte das Zimmer Nr. 4103 im 4. Stock mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde vom Zimmermädchen immer sauber geputzt und das…