Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ridvan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel,
Essen ist köstlich. Hotel war ruhig..Personal ist sehr freundlich..Zimmer ist immer gut geputz....shopping möglichkeit in der nähe.Anlage ist genüg grün...
Fikret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weil einfach alles super wa
Ein super hotel... Keine negativen Erfahrungen gemacht. Sauberkeit und das Essen waren spitze. Preis Leistung einfach nur top. Danke liberty hotels Lara
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung unschlagbar - A-Z zu empfehlen
Also wer hier meckert, der den Blick für die Realität verloren! Sehr sehr freundliches Personal, sehr gute und vielfältige Speisen, Snacks und Getränke, tolle Anlage! Das hier und da mal ne Kleinigkeit nicht 100% ist, das ist normal und wird fortlaufend erneuert. Und es sind keine nennenswerten Dinge negativ zu erwähnen!
sandra(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
rundum zufrieden....
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen mit reicher Auswahl. Ich war schon das 3. mal da, und komme bestimmt wieder.
Joh- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub unter Freunden, sehr nettes Personal,
Sehr schönes Familiäres Hotel, man fühlt sich wie Zuhause Essen und Service nur zu empfehlen Urlaub für die ganze Familie halt
Can (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden wieder kommen
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Nähe zum Flughafen ist in Lara einfach unschlagbar
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub April 2018
Auch nach dem 9.ten Mal war wieder alles top; wer 9 Mal hier war, das spicht doch für sich. Der Umbau am Pool ist super, sehr viel moderner und schicker. Wir sehen uns im Oktober :)
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage-Freundlichkeit
wir waren Mitte Oktober 2017 bis anfang November 3 Woche in Liberty Lara.wir haben sehr erholsames Urlaub gehabt.Die Personal waren sehr nett und Freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehlen
Super Hotel!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist reichlich in der Auswahl und schmeckt super. Gästebetreuung ist die beste der Welt!!!!
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Super in diesem Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr nah am Sandstrand gelegen und einer Super Anlage. Dies ist schon unser 5. Hotel in Lara gewesen aber das Essensqualität ist das Beste bisher, sehr geschmacksvoll Die Hotelanlage an sich war etwas klein aber sehr übersichtlich. Die Öffnungszeiten vom Auapark könnte länger sein, diese waren nach 16:00 Uhr geschlossen. Die Kellner sind freundlich und sehr bemüht gewesen. Insbesonders muss ich den Kellner Onur loben, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Kaum…