Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

sandra(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
rundum zufrieden....
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen mit reicher Auswahl. Ich war schon das 3. mal da, und komme bestimmt wieder.
Joh- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub unter Freunden, sehr nettes Personal,
Sehr schönes Familiäres Hotel, man fühlt sich wie Zuhause Essen und Service nur zu empfehlen Urlaub für die ganze Familie halt
Can (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden wieder kommen
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Nähe zum Flughafen ist in Lara einfach unschlagbar
14.07. - 11.09.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub April 2018
Auch nach dem 9.ten Mal war wieder alles top; wer 9 Mal hier war, das spicht doch für sich. Der Umbau am Pool ist super, sehr viel moderner und schicker. Wir sehen uns im Oktober :)
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer, Meerblick
Gute Lage-Freundlichkeit
wir waren Mitte Oktober 2017 bis anfang November 3 Woche in Liberty Lara.wir haben sehr erholsames Urlaub gehabt.Die Personal waren sehr nett und Freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer, Meerblick
Kann ich nur empfehlen
Super Hotel!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist reichlich in der Auswahl und schmeckt super. Gästebetreuung ist die beste der Welt!!!!
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Super in diesem Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr nah am Sandstrand gelegen und einer Super Anlage. Dies ist schon unser 5. Hotel in Lara gewesen aber das Essensqualität ist das Beste bisher, sehr geschmacksvoll Die Hotelanlage an sich war etwas klein aber sehr übersichtlich. Die Öffnungszeiten vom Auapark könnte länger sein, diese waren nach 16:00 Uhr geschlossen. Die Kellner sind freundlich und sehr bemüht gewesen. Insbesonders muss ich den Kellner Onur loben, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Kaum…
Thomi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein sehr sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und anständig, die Putzcrew bei den Pools sehr fleissig und unauffällig gehen ihrer Arbeit nach, Silence Bar sehr nette Leute machen ganz gute nicht alkoholische Coctails, die Crew am Poolrestaurant beim Strand sehr fleissig und angenehm machen ihre Sache ganz toll, die Frau die das Fladenbrot macht ebenfalls klasse! Allerdings sind die Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr klein, evtl. gibt es grössere wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Wir waren von allem begeistert! Ob es die Sauberkeit , die Anlage oder das Essen war . Ich könnte nichts hervorheben , außer die Freundlichkeit des Personals , die das beste von allem war . Ob Kellner,Koch, Putzfrau , Animation, Handwerker oder oder oder. Alle waren aufmerksam und voller Tatendrang . Zudem gibt es die Gästebetreuung ,wo wir Sabrina kennengelernt haben , Sie hat immer ein offenes Ohr für alles rund jeden. Wir waren in zwei Spezialitäten Restaurants , Italienisch und türkisch was auch noch mal ein…
Familie Larsen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub PUR
Wir waren in vollem Umfang bestens zufrieden*****Super Essen, Zimmer im 7. Stock MEGA - und immer sauber. Urlaub PUR***** Aydin Optiker im Haus sehr empfehlenswert!!!! wir kommen wieder;-)