Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wie immer - ankommen, wohlfühlen und genießen!
Eines der kleineren Hotels am Lara-Strand. Wirkt wie immer von außen etwas unscheinbar, bleibt aber unser absoluter Geheimtipp. Das Essen ist einfach nur gut und die gesamte Anlage immer sauber und bestens gepflegt. Wir haben uns auch dieses Mal trotz der politischen Lage keine Minute unsicher gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Mal!
rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
6, mal im liberty
das ganze hotel von der zimmerreinigung bis zum mangement sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich wie bei freunden es gibt nichts auszusetzen küche sehr gut
Honigbär(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Honigbär
Die Mitarbeiter sind gutaussehend und hilfsbereit. Servicequalität ist gut. Mehr als Abwechslung. Die Aktivitäten sind ausreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nun schon zum 9. mal im Liberty !
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel und hatten wie immer einen superschönen Urlaub. Schmackhaftes Essen, super Service, tolle Poolanlage, sehr schöne Strandlage, freundliches Personal, gute Animation. Besonderen Dank an die Gästebetreuung (Fatih) der uns wieder Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen hat :))))).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt. Man kann auch sehr schön shoppen, besonders zu erwähnen ist der Brillenmacher Aydin, der Brillen in sehr guter Quallität, zu günstigen Preisen verkauft und sehr gut berät. Ein Besuch dort lohnt sich!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War okay, vielleicht mal wieder im Sommer.
Das Hotel befindet sich ziemlich am Ende der Hotelketten in Antalya-Lara direkt am Strand und wird mit 5 Sternen beworben. Das Mobilar der Hotelaustattung ist teilweise nicht mehr so ordentlich wie es sein müsste. Zu dieser Jahreszeit befinden sich viele arabische Gäste im Hotel.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Welcome to paradise!
Ich habe mich seit der ersten Minute wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und auch das Animationsprogramm war super.
Hacer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassige Bedienung
Top Mitarbeiter. Die Bedienung ist einfach traumhaft. Alle Mitarbeiter sind total bemüht. Das Motto des Hotels :Wir schließen Freundschaft - trifft vollkommen zu.
Cevat Özcan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Liberty Hotels Lara ist ideal Urlaub zu machen
Das Liberty Hotels Lara hat eine fantastische,wunderschöne Anlage und zu jeder Zeit immer 100 % empfehlenswert. Man fühlt sich hier sehr wohl und wie zu Hause. Aussenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Die Lobby ist großartig, toll und sauber. Gastronomie: fantastisches, Essen schmeckte hervorragend. Besonders: das war super,dass Hotelverwaltung und Angestellten hier mit den Kunden zusammen essen. Das Personel sind nett, aufmerksam,freundlich und immer hilftsbereit, ins besonderes müssen wir ein großes Dankeschön:…
Heinz Bernd Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, ist aber in gutem Zustand. Große Poolanlage, direkt am Strand gelegen. Liegen waren immer genügend vorhanden und der Platz großzügig. Ich Anlage nur weiter empfehlen. Es mangelt an nichts. Das Essen sehr reichhaltig, und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren immer Sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.