Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne:-), tolles Personal, Zimmer sehr schön und sauber, der Strand ist klasse, wird täglich gereinigt, es gibt sogar ein Nichtraucher Bereich, Liegen sind auch immer vorhanden.
Können wir nur empfehlen :-) alles super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur - ab der ersten Sekunde
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Da ich in meiner Freizeit viel Sport betreibe habe ich sehr auf die Sportangebote des Hotels geachtet. Der große Fußball- und Tennisplatz waren klasse. Auch das Essen war sehr ausgewogen und es war für jeden etwas dabei.
Immer gerne wieder man fühlt sich gut aufgehoben !
Ein kleines und sehr gepflegtes Hotel. Im Hotel fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag immer gut und aufmerksam behandelt ,es hat einen familiären Charakter wo man sich gut aufgehoben fühlt und aus diesem Grund sind wir jetzt das 4 mal in dieser Anlage gewesen.
zum 4. Mal und 2. Mal dieses Jahr wieder zurück. Est is einfach Wunderbar. Essen ist sehr seht gut, schöner Strand. Sehr freundlich und einladend. Animation super! Es ist eines der kleineren Hotels aber auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank für ein weiterer toller Urlaub und bis 2018 !
Eher kleines Hotel in Lara. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Irgendwie hat uns für ein 5 Sterne Hotel das Besondere gefehlt.
Da bieten andere Hotels in Lara mehr an Exklusivität.
Vielleicht ist es im Sommer auch wieder anders, wenn sich die Urlauber auf das ganze Gelände verteilen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel ... wir hatten einen schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann sich hier gut erholen und entspannen. Freundliches und nettes Personal. Super Animationsteam, liebe Grüße an Chaaaaaarlie und Ronaldo, ihr gibt euch wirklich große Mühe, top, ihr seid super!
Aber leider fehlte uns nach den Shows (bis 22:30 Uhr) etwas Musik (nix großes, aus der Box ist völlig ok, aber dem Puplikum entsprechend). Disco für die junge Generation ist vorhanden, aber leider nichts für die älteren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder eine Reise wert
Wir als Familie mit 6 Personen und hatten schöne Zimmer, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert der beheizte Pool und auch das Hallenbad, so dass schwimmen auch bei weniger gutem Wetter möglich ist.
Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr Gut
wir waren rund um zufrieden, wir planen unseren nächsten Urlaub wieder in dem Hotel. wir waren das 3 Mal in dem Hotel und wurden sehr herzlich Empfangen und betreut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topp Hotel mit Strand
Zum achten Mal in diesem Hotel einen Bade Urlaub gemacht und wie immer sehr zufrieden gewesen werden auch im nächsten Jahr wieder kommen im Hotel gibt es auch einen Optiker mit dem wir sehr zufrieden waren, das beste sehr gut Verpflegung, gutes Service, tolles Personal