Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel, mit Herz für seine Gäste. Mehrsprachiges Personal und viel deutsches Stammpublikum, sorgen für einen perfekten Urlaub. Ideale Entfernung zum Flughafen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub von Anfang an
Wir waren im April 2017 zum wiederholten mal im Liberty Hotel in Lara. Es war wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist nach wie vor das Beste, das ich kenne. Service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen von Anfang bis Ende spitze. Ein großes Dankeschön an Mehmet Ali, Halil, und Cagan. Sie haben uns einen mehr als aufmerksamen Service zukommen lassen! Auch Sabrina, Fathi, Parna und Mustafa sind mitlerweile mehr als Freunde. Danke für die tolle Zeit bei Euch!
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Aufenthalt
Es ist eine tolle Anlage. Wir waren bereits das zweite Mal dort und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr lobenswert. Alle sind sehr sehr freundlich. Wir bedanken uns bei dem Animationsteam, besonders Ronaldo, Charly, Mezra und Ayosha (aus Russland). Das Essen ist perfekt und für jeden etwas dabei. Jeder gibt sich sehr viel Mühe, dass es den Gästen sehr gut geht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel 100% Empfehlung
Das Liberty Hotel ist ein Top geflegtes Hotel mit super netten Personal und wunderbare Küche am wunderschönen Lara Beach.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier werden Gäste wie Könige behandelt
Super Hotel, nur 311 Zimmer, Top Service, Nettes Personal, Tolle Poollandschaft, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, muß man nirgends Anstehen. Seit Januar 2015 war ich nun das 5. mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Hotel ankommen und sich zuhause fühlen.
Wir waren nun zum 10 mal in diesem Hotel und durften deshalb im Gästewald einen Baum pflanzen , vielen Dank dafür . Das Hotel war eigentlich wie immer , Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich . Die Zimmer sehr sauber aber das waren wir ja so gewöhnt . Wir waren dort mit Freunden die schon zum 11 mal dort waren und wir werden auch wieder hin fahren . Urlaubszeit 25.Mai bis 08.Juni
Dieter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel, nicht Zo groß und deshalb gemütlich
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, herrlichem Essen, nettem und freundlichem Personal und prima Lage. Betten waren besser wie zuhause und Houskeepingdame Aysel hat sie immer sehr schön decoriert
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch im Winter zu empfehlen
Auch im Winter eine Reise wert. Wollten das Hotel einmal im Winter erleben und wurden nicht enttäuscht. Echt klasse !!!
Kader(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur empfehlen, Service war super und sehr freundlich. Die Zimmer war immer sauber. Komme gerne wieder :)
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller erholsamer Urlaub mit super Gastronomie
In einer mit riesigen Hotels besiedelten Hotelmeile ist das Liberty Lara auf den ersten Blick - vor allem aufgrund der Größe - ein zunächst eher unscheinbares Hotel. Doch gerade diese Tatsache sorgt bei Betreten der Anlage für den "Wow-Effekt". Absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei unserem ersten Türkei-Urlaub und werden im Liberty auf jeden Fall nicht zum letzten Mal Gast gewesen sein. Wer abschalten und nette Leute kennen lernen will, der ist im Liberty Lara bestens aufgehoben.…