Top Hotel der Spitzenklasse. Alles super. Es gibt nichts zu bemängeln. Top Lage nicht zu groß nicht zu klein. Personal sehr freundlich. Essen lecker, was will man mehr.
Wir waren nach 2009 (damals noch Lara Beach) und 2015 nun zum dritten Mal in dem Haus und werden sicher wiederkommen, da wir zufrieden waren. Dem Haus ist allerdings anzusehen, dass die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat und eine baldige Renovierung anzuraten wäre, um den Standard der vergangenen Jahre weiterhin halten zu können
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Schönes Hotel Sehr Emflenswert
Auch nach dem 8. Mal besuchen des Hotels völlig zufrieden!
Alles war Toll ebenfalls die Mitarbeiter
Jeder in diesem Hotel ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Das Liberty Hotel Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Hotelzimmer trotz Economy Zimmer mit Meerblick und gut ausgestattet. Besonders geeignet für einen kurzen Urlaub, da die Entfernung zum Flughafen nicht weit ist.
Wer zum Lara-Beach fährt, der weiß, was einem erwartet. Da ich nun zum 10.mal in diesem Hotel war, kann ich es ja nicht so schlecht finden.
Finden? Ja, finden kann man sicherlich immer irgendetwas. Darauf habe ich im Urlaub aber keine Lust wenn ich mich sonst rundum wohl fühle. DAFÜR: VIELEN DANK ! Das Bemühen und die Herzlichkeit lassen einen immer wieder gleich angekommen fühlen. Extra-Danke einmal an Mehmet Ali aus dem Service, der Küchencrew und an den Miniclub !
Leider ist es am Silencepool immer noch nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren in der Zeit vom 21.09.2017- 30.09.2017 bei Ihnen und haben unseren Urlaub verbracht. Es war wieder sehr schön und ein großes Lob an die Küche und dem freundlichen Personal im Hotel sowie an den Bars am Pool. Gern kommen wir nächstes Jahr wieder. Viele Grüße
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Empfohlen hat uns dieses Hotel meine Tochter und Ihr Mann. Er hatte Ihr dort ein Heiratsantrag gemacht. Ich muss sagen das ich noch nie ein schöneren Urlaub gemacht habe. Alles hat gestimmt das ESSEN die Lage das Meer das Hotel die Zimmer die Hygiene die Einrichtung. Das nenne ich Urlaub. Dieser Ort ist wirklich sehenswert. Ich habe vor wieder dort hinzukommen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Ein gemütliches und nicht all zu großes Hotel direkt am Strand gelegten.
Wir haben eine tolle und entspannte Urlaubswoche hier verbracht.
Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel was aber ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Möbel ganz schön in die Jahre gekommen. Hatten Meerblick gebucht aber der Blick ging nur gerade aus denn rechts stand der Block von unserem Hotel und rechts ein anderes Hotel .