Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
"Es ist Zeit Freundschaften zu schließen!"
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Dort passt einfach alles. Jeder Mitarbeiter ist mit Herz und Freude bei der Arbeit, sie versuchen die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Man wird schon sehr nett an der Rezeption bei der Anreise begrüßt und kann dort jederzeit Anliegen äußern. Die Gästebetreuung ist einfach nur klasse, vielen Dank an Sabrina und Fatih für die schönen Tage bei euch. Hier passt das Motto des Hotels wirklich: "Es ist Zeit Freundschaften…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Gast in einen Hotel des Lächelns
Ein sehr gemütliches Hotel, das Hotel hat alles was mann so im Urlaub möchte sehr nettes Personal sehr gutes Essen nette Animation und sehr nette Gäste Betreuer Ganz lieben dank an Sabrina
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5 Sterne
Wir waren Gast von 25.12.16-03.01.17 der erste Einblick war nicht schlecht, aber wir wurden beim Check In schon das erste mal Enttäuscht, keiner kümmerte sich um uns wir wusten nicht wo es lang geht, wo sich unsere Zimmer befinden wir musten uns die Zimmer alleine suchen. Als nächste waren wir enttäuscht vom Zimmer. Sowas haben wir in einen 5 Sterne Hotel noch nie angeboten bekommen. Dazu möchten wir nur folgendes sagen wir fahren schon sehr viele Jahre in die Türkei ( World Fulya, Delphin Palace, Delphin Diva,…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal. SUPER waren die Animateure Ronaldo, Charly und Tanja!!! "Der Brillenmacher" Aydin war immer sehr freundlich und kompetent! Meine neue Sonnenbrille ist echt super! An der Bar bei Orhan gab es immer sehr leckere Cocktails.
Dirk Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für uns die perfekte Winterwoche mit Sonne pur
Das Hotel ist eines der "kleineren" Hotels vor Ort, was wir uns aber bewusst so ausgesucht hatten. Es befindet sich im Ortsteil Kundu. Die Gästestruktur ist gemischt, ebenso auch der Altersdurchschnitt. Zu unserer Zeit war es allerdings sehr ruhig in der Anlage, was wir aber als äußerst angenehm empfanden. Die Hotels sind in Lara sehr eng aneinander gebaut. Das gefällt sicher nicht jedermann, im Sommer stellen wir uns das daher sehr laut vor. Das Hotel an sich wurde renoviert, aber es zählt nicht zu den…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu hause bei Freunden !
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichen und fleißigen Personal. Man fühlt sich dort willkommen. Nicht zu vergessen das super Speisenangebot und die tollen Shows am Abend ! Wir kommen wieder !
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Süüüüpppeeerrrr
Wir waren sehr zufrieden.gut gefallen hat uns die Größe des Hotels und die Freundlichkeit. Die Speiseräume waren ansprechend, ebenso die angebotenen Speisen. Die Größe der Zimmer ist gut, sie werden ordentlich gesäubert, incl. des Balkons. Wir waren zum ersten Mal im Liberty und kommen auf jeden Fall wieder.Und ein dickes Lob an Sabrina
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liberty Hotel
Nach vielen Besuchen in Side und Bellek sind wir dieses Mal das erste Mal nach Lara gereist. Wir wurden sehr positiv überrascht. Es gibt hier jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe vom Hotel und der Transfer ist mit ca. 20 Minuten kaum zu schlagen. Das Hotel war sehr angenehm mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Vielfalt der Speisen waren sehr zu loben; trotz Nebensaison hatte man alles was das Herz begehrt. Wir könnten uns gut vorstellen hier erneut her zukommen.
Familie Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es wird nicht das letzte mal sein. Traumurlaub
Wir waren mit unserer Tochter für zwei Wochen im Liberty, Wir fliegen jedes Jahr nach Antalya aber das Hotel war mit Abstand das beste was wir gesehen haben und es wird definitiv nicht das letzte mal sein
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auch das Siebtemal wieder :-)
Waren zum 6. mal in dieser wundervollen Anlage und wie immer kann ich nur von der super Freundlichkeit des gesamten Personals schwärmen. In allen Bereichen, immer ein lächeln im Gesicht . Also wir kommen wieder.