Wir waren eine Jugendtruppe mit neun Leuten zwischen 20 und 25 Jahren. Wir haben fünf Tage im Liberty Hotels Lara Beach verbracht und können dies jedem weiterempfehlen. Es war das bisher Beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben.
Das Hotelgebäude ist in einem guten Zustand und wurde renoviert, als wir dort waren. Obwohl insbesondere draußen viel gearbeitet wurde, haben wir dies keinesfalls als störend empfunden. Es ist vollkommen klar, dass in der Nebensaison erneuert wird. Das Gebäude selbst bekam…
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel,aber schon oft auch in anderen Hotels in der Türkei und es war das allerbeste was wir je hatten. Wir hatten anfangs Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer aber das war wohl mehr ein Fehler von TUI als vom Hotel. alle waren sehr bemüht und setzten alles in Bewegung, so das wir dann am 2.Tag unser schönes Meerblickzimmer beziehen konnten. Man fühlt sich sehr Willkommen und alle,wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle,auch der…
Wie der Name schon sagt, ist die Atmosphäre ziemlich frei und freundlich !
Besonders lobenswert das Engagement und die Freundlichkeit von Sabrina, an der Guest-Relations und dem Techniker, die im ganzen Hotel für mich ein strahlungsärmeres Zimmer mit mir suchten und sogar den W-LAN-Verstärker des Zimmers ausschalteten, damit ich im Hotel bleiben könnte.
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir sind das zweite Mal hier. Die ganze Anlage ist superschön angelegt. Das Essen ist spitzenmässig, Personal super aufmerksam. Es ist alles sehr sauber an den Pools und am Strand. Es sind auch ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt und auch Wlan ist vorhanden. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Meerblick
Erste mal liberty aber nicht das letzte mal
Waren angenehm überrascht bei der Ankunft
Herzliche Begrüßung mit Sekt und Blumen
Das Hotel ist sehr schön.
Personal sehr freundlich und spaßig
Das Essen war Bombe , für jeden etwas dabei
z.B Frühstück, 15 Sorten Marmelade.
Zimmer sehr schön und sauber
Waren im achten Stock und hörten nichts.
Hatten das Gefühl das wir oben ganz alleine wohnten
Was nicht der Fall war.
Die Aussenanlage wunderschön
Schade nur das manche Gäste sich leider nicht
Benehmen können , beim Essen am Pool .
Sollten doch besser ein 2 Sterne…
Es ist ein sehr schönes Hotel nicht so groß wie die andern aber wunderschön. Personal Zimmer ,Strand , Rezeption, Essen, Sauberkeit super. Das Hotel hat ein Herz für Tiere insbesondere für die Katzen. Denn mit Hilfe der Tierfreunden Antalya wurde ein Katzenhaus in der Anlage gebaut. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Liberty und gerade aus unserem Urlaub zurück.Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die Angebote: Spa,Friseur,Optiker und Einkaufsmöglichkeiten werden uns noch viele Jahre dieses Hotel buchen lassen. Hier findet jeder seine Niesche ob Ruhe,Party und Trubel mit den Kindern.Einen erholsamen Urlaub steht also nichts im Weg.