Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Solveigh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Bestes Hotel für uns in der Türkei, hier stimmt Preis Leistung, besonders hervorzuheben ist der Gästemix! Hier wird ein tolles Entertainment geboten voller Überraschung und Herzlichkeit Hier wird abends ordentliche Kleidung gefordert was ich toll finde, ein paar chice Kleider finden hier immer einen Anlass zum tragen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub zum Genießen und Erholen vom Feinsten
Waren zum 4. mal da und wie immer äußerst zu frieden. Das Hotel hat einen beheizten Pool. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvor kommend. Leider haben wir einige bekannte Gesichter vermisst. Im À la carte Restaurant türkische und italienische Spezialitäten der Extraklasse. Das Essen im allgemeinen auf hohen Niveau und abwechslungsreich. In 11 Tagen habe ich es nicht geschafft alles zu probieren. Unser Zimmer war geräumig und wurde täglich gesäubert. Es ist nicht zu verstehen , dass man hier etwas zu…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - schneller Transfer
Haben uns für dies Hotel entschieden weil es schnell Transfer zu erreichen ist ,sonst machen wir eher im Sommer in der Gegend Side -Colakli Urlaub, waren mit diesen Hotel so weit zufrieden, würden im der kälteren Jahreszeit dies Hotel sicher noch mal wieder buchen.
Soroush(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, schön, schön
wie in den filmen sehr schöner Urlaub. Hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen.Die Anlage und die pools sehr schön, essen sehr vielfaltig.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit tollem Optiker und. super Lederwarenverkäufer, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Essen leider manchmal nur lauwarm.
Karla und Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten & Sylvester 2016 ein gelungenes Fest
Waren zum zweiten Mal im Liberty Lara. Super Empfang, fühlten uns von der 1.Minute an sehr wohl. Der Service hervorragend ob Rezeption ,Bedienung, Kellner sowie Gästebetreuung hier vor allen dingen Fatih und Sabrina die nie verzagten um allen gästewünschen nachzukommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auch auf persönliche Wünsche der Gäste ein. Weihnachten und Sylvester ein toller Erfolg, wurden in keinster Weise enttäuscht ob Weihnachtsfeier und Deko ebenso Sylvester Feier mit dem Büfett. Eben ein…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles Essen- und Getränkeangebot. Netter und zuvorkommender Service. schöner Pool und sehr schöner Strand. Man muss das Hotelareal eigentlich garnicht verlassen. Einziges was nicht so gut war, waren die Matrazen. War nicht ganz so bequem. Aber dafür gibts ja Massage im Hotel ;-)
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wollen wieder in dieses Hotel. Waren begeistert
Schönes Hotel. Super Hotelanlage. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft schön. Freundliches Personal - mehrsprachig aufgestellt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch außerhalb der buffetzeiten ist für reichlich Verpflegung gesorgt. Das all inclusiv ultra system hat uns begeistert. Auch der Strand ist gepflegt. Viele Familien in der Hotelanlage - haben uns wohl gefühlt
JURI und MARIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse!
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden super freundlich behandelt. Es stimmte einfach alles und es hat eine menge Spaß gemacht!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Das Hotel die gepflegte weitläufige Anlage der Pool das Zimmer das freundliche Personal das leckere Essen allesamt war super!!! Enttäuscht hat mich nichts!