Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klein aber Fein
Erneut im gleichen Hotel. Erwartungen waren ,Sonne,Strand und Meer, wo zu noch die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die Freunde der Animation draufgekommen sind. Einige Neuigkeiten könnte ich empfehlen sowie ein Pool, wo man Nachts auch schwimmen könnte? die Temperaturen sind auch in der Nacht angenehmn und dies könnte eine Option sein. Kann das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen,ein super Hotel mit Mega Service
Waren jetzt das dritte mal da.Einfach nur schön.So macht man Urlaub.Personal und Service 1a!!!!!!!!! Die Zimmer sind immer sauber und sehr "nett"hergerichtet.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal und ein super Optiker im Haus. Restaurant sehr gut. Poollandschaft riesig. Das Haman ist etwas klein
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir können durchweg von einem sehr schönen Urlaub berichten. In diesem Hotel zählt der Gast. Man wir überall höflich und freundich begrüsst. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die Qualität und Reichhaltigkeit des Essens. Ein Erlebnis der gehobenen Art ist ein Essen in den Themenrestaurants. Man fühlt sich so wohl und speist vom allerfeinsten. Egal welches Problem sich ergeben sollte, die überaus freundliche Gästebetreuung versucht zu helfen und findet immer eine Lösung. Wir…
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Zeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Liberty Lara und kommen gern wieder. Einen super Service, sehr gutes Essen, auch der Aufenthalt im italienischen und einheimischen Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gästebetreuung war immer für uns da.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir hatten es uns anders vorgestellt
Sind schon zum 17.mal im Liberty ,Highlights gibt es dort eigentlich überall.wir waren sonst immer im März und im November dort ,und wir hätten nicht gedacht das man das gesamtkonzept noch topen kann.Aber, man kann!!!!! Im Sommer waren wir noch nie dort und waren echt gefläscht.Es ist vieles anders als im Frühjahr und Herbst aber trotsdem Klasse ,eben der Jahreszeit angepasst.Spitze!!!!! persönlich am besten hat uns der Tag VIP auf dem Steg des Hotell gefallen.Entäuschungen gibt es dort nicht !!!
Elvi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
96%?
Aufgrund der guten Bewertungen, haben wir das Liberty Hotel Lara für unseren Kurzurlaub gewählt - es wurde sehr kurz, da wir das Hotel nach nur 2 Tagen verlassen haben. Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel und wir sind bestimmt nicht die, die an Allem was auszusetzen haben und in der Türkei sind wir mindestens 2 mal im Jahr. Fangen wir mal mit Essen an: da die türkische Küche so gut ist, steht man im normal Fall am Buffet und überlegt was man essen soll - so viele Leckereien gibt es, im Liberty…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier werden Träume wahr
Da wir im letzten Jahr den tollsten Urlaub hier im Liberty verbracht hatten, war für uns klar, 2016 kommen wir wieder hierher. Vom ersten Tag bis zum letzten fühlten wir uns wieder wie in einer grossen Familie. Die Herzlichkeit des Personals ist so aussergewöhnlich. Angefangen von der Guest Relation bıs hin zum Reinıgungspersonal sind alle absolut freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht aber ın dieser Form haben wır das noch nie erlebt. Auch…
Bülent(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel gut geeignet für einen Bade-Urlaub
Ein kompaktes Hotel, das alles nötige bietet und in dem man mehr als einmal zu Gast sein mag, mit einem akzeptablen Preis Leistungsverhältnis.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu Hause angekommen
Das Liberty ist nun schon seit Jahren unsere Adresse. Das Personal ist schon lange nicht mehr Personal für uns. Wir haben enge Freundschaften mit vielen und reden das ganze Jahr über. Wir können jedem diese Anlage empfehlen. Hier wird man von A bis Z verwöhnt. Überzeugen Sie sich selbst.