Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen, Preis Leistung passt nicht!
Sehr runtergewohnt. Zimmer klein, altes Inventar, Sauberkeit wäre zu verbessern. Personal freundlich. Gute Animation, schöner Garten und Pool
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Liberty
Wir kommen seit 2008 ins Liberty und würden immer wieder kommen.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Familien mit zu belustigenden Kindern gut
Für Türkeistandard ist es schon ein gutes Hotel. Leider ist es unglaublich laut. Man hört die Animation des großen Pools auch am Ruhepool und vom angrenzenden Hotel kommt auch viel Lärm rüber. In der Nacht ist bis 12 Uhr sehr laute Musik. Nichts für Leute die einfach entspannen möchten.
petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns der perfekte Urlaub
Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Es gehört zu den kleineren Hotels, was die Anzahl der Zimmer angeht. Jedoch ist die Größe der Anlage, bzw. der Pools vergleichbar mit denen der großen Bettenburgen. Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm empfunden. Es sind viele verschiedene Nationen vertreten (u. a. Deutschland, England, Frankreich, Holland etc.). Egal welche Nation, es ist niemand unangenehm aufgefallen. Alle sind sich gegenseitig mit Respekt und Hilfsbereitschaft begegnet. Es hat auch…
Iljesa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ist empfehlenswert
Das Hotel selber ist top. Leider waren die Kellner seeehr gebervt. (Sah zumindest so aus) Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Ich war oft im Hotel, leider hat es sich für mich etwas zum Nachteil entwickelt. Freunden, die das 1. Mal dabei gewesen sind, ist das nicht aufgefallen.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub aber keine erholsame Nächte
Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, tolle und nette Mitarbeiter. Leider Punktabzug bei den Zimmern
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Pool! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Familienhotel mit traumhafter Poolanlage! Die Hotelanlage ist eher klein und kompakt, daher eher kurze Wege. Direkt am Sandstrand! ykurzer Transfer zum Flughafen. >>> Wir kommen wieder!
Herta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Erholen. Wir kommen gerne wieder
Herzliche Begrüßung bei Anreise und Verabschiedung bei Abreise. WLAN war immer und gut vorhanden. Freundliches Personal überall.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Best Hotel Ever
Ordnung und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben Beste reisebetreuung (Emrah)Ever!! Animateur Ferdi ist der beste Elvis best barchef