Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage und super nettes Personal. Alles perfekt für einen schönen Urlaub am Strand und mit Kindern. Tolles Sportangebot und beheizter Außenpool war unser Favorit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Essen war sehr gut, jedoch könnte die Schlafqualität besser sein.
Essen und Leuten im Gesamt sehr, sehr freundlich
deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Strand, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen
Ich ware 10 tage bei der hotel es war sehr schön und sehr erhohlbar. ich danke mich sehr an die mitarbeiter ❤️ Bei Animation => Merve und Ömer sehr freundliche und hilfstbereite Menschen Bei Restaurant, Snackbar , À la carte => Gamze,Gülbahar, Ömer,Emrah,Ferhat,Ahmet waren sehr hilfsbereit und freundlich man könnte mit denen sehr unterhalten und lachen sehr gut herzige menschen und Natürlich auch andere mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Blaue Tshirt Mitrabeiter waren Okan und Mehtap die waren…
Gegenleistung erhalten
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teenieclub geschlossen
Animation 5 Sterne - allerdings sind wir auch extra wegen des Teenieclubs hingegangen. Dieser sollte bis Mitte April renoviert sein, hier ist bis heute nichts passiert. Auch wird man hier über die Aktivitäten für die Teenies nicht informiert und muß sich durchfragen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super erholsamer Urlaub!
Wir fahren jetzt das dritte Jahr in Folge ins Liberty Lara und es hat uns erneut wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere die drei Frauen in der Lukka Bar (ab 16 Uhr) waren super. Aber auch im Restaurant und in den Bars sowie im Spa und an der Rezeption waren alle sehr aufmerksam. Das Hotel ist top!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder eine schöne Woche
Es ist ein Hotel mit einer wunderschönen AUßENANLAGE, sehr sauber und direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub,wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen sehr lecker. Getränke alles was das Herz begehrt. W-Lan bis zum Strand top! Tolle Animation und auch Ruhephasen dazwischen. Kids Club toll.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme bestimmt wieder!
Hatte zum 21.mal nun Pech mit dem Wetter. Da schaut man sich ach mal innen mehr um;) Und ja, ich verstehe die Kritiken bezüglich ausstehender Renovierungen im Gebäude selber. Ansonsten ist das Personal immer noch spitze. Das Essen weiterhin prima. Lage und Hotelanlage empfinde ich eh schon seit 2006 als klasse! Rezeption besser als früher schon erlebt. Lediglich Gästebtreuung/feedback sollte man noch arbeiten. Das war bei Sabrina und/oder Ümit besser.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit wenig mangel
Nettes Personal. Alle immer freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut. Bar Service ist weniger geworden allerdings immernoch sehr gut.