Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Doppelzimmer Grand
Toller Service, tolles Essen
Super Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter. Wir hatten nichts auszusetzen, waren sehr zufrieden. Im Vergleich zu einem anderen 5 Sterne Hotel das wir schon einmal in der Türkei gebucht haben, hätte das Liberty Lara aber sicher nur 4 Sterne verdient (auch im internationalen Vergleich)
Unsere Reise dauerte nur 5 Tage, wir waren als Familie zu dritt.
Das Hotel und der Service ist sehr gut. Besonders das Essen und die Getränke. Vielen Dank an den Chefkoch Herr Selman Kahraman. Er hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne zum dritten Mal wieder.
Tolles kleines Hotel. Zimmer sauber, müssen aber renoviert werden, Möbel ziemlich alt. Betten sehr bequem, Kissen furchtbar. Essen, Getränke und Personal echt super! Anlage und Strand toll.
Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Service und eine sehr gute Gastronomie. Die Aussenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Sehr gepflegter Garten mit tollen Bars. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringen saniert werden( Badezimmer ). An sonsten alles top.
Wir waren als Familie im LIBERTY, jeder von uns hat sich super Wohl gefühlt. Der Miniclub ist super! Ein besonderer Dank geht an die Kinderanimateurin NIL unsere Tochter mit 2.5 Jahren wurde Herzlichst von ihr Integriert. Der Service an den Bars war absolut Zuvorkommend. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter in diesen wunderschönen Hotel. Danke für die schönen Tage.
Alles perfekt, wir kommen wieder. Der Service war super, alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Animation ist auch sehr gut und höflich. Eine kinderdisco für unsere kleinen gab es auch :)