bei meinem 6.aufenthalt im l.l.b war wie immer die freundlichkeit aller angestellten sehr gut.
ein besonderes lob geht an die netten damen der gaestebetreuung(sabrina),dem kuechenpersonal
(chefkoch sehr hilfsbereit),den kellnern im restaurant,dem supervisor ELVIS im außenbereich,sowie
dem reinigungspersonal.
beachtenswert die fußballspielenden chefs auf dem hotelplatz.ich habe viele hotels zwischen antalya und alanya bereist,aber hier fuehle ich mich am wohlsten.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Es ist ein relativ kleines und gemütliches/familiäres Hotel im Vergleich zu den anderen Hotels am Lara Strand. Wir waren bereits letztes Jahr dort und es wurde vieles renoviert. Die Zimmer wurden neu gestaltet (moderner und sauberer), Das Pasta Haus erweitert, die Poolbar renoviert usw. Was uns besonders gefällt ist das Publikum. Es sind vorwiegend Deutsche, Holländer, Engländer und Türken dort. Das Personal ist sehr freundlich und dies überträgt sich auch auf das…
Hallo allle zusammen...
Wir bekennen uns erneut als absolute glaub schon 9 male Wiederholungs Urlauber im Liberty Lara Hotel.
Wir berichten mal wieder über unser fast schon 2 Zuhause.
Wir sind zur Neu Eröffnung nach der Renorvierung gleich in ganzer Aufregung angereist.
Es gibt W Lan so zumindest März 2014 hier können Sie dann über Waths app mit zuhause kommunizieren...
Wichtig zu beachten in der Winterzeit---
Das Hotel wird und so ist es seid Jahren immer in der Winterzeit gerichtet.. hier fallen…
IMMER WIEDER EIN TOLLER URLAUB !!!!!!!
Wir waren vom 17.10.2014 bis 31.10.2014 im Liberty Lara Beach und das nicht nur zum ersten mal
sondern schon zum 5.mal und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen.Das Hotel ist einfach nur Spitze und die Freundlichkeit sehr gut , von den Kellnern in den Restaurants und in den Bars angefangen bis hin zu jedem anderen sind alle bemüht dir jeden Wunsch von den Augen zu lesen.Hervorheben möchte ich vor allem Sabrina von der Gästebetreuung . Jeder Wunsch und jede…
- Essen ist sehr gut, die Auswahl ab Juni ıst noch besser.
-Die Betten werden ımmer extravagant hergerichtet.
- Dıe Animation ıst sehr gut.
- Poolanlage und Rutschen sınd sauber und gut angelegt. Für ruhe gıbts eın schöner Ruhepool.
- Am Hotel sollte an paar stellen etwas ausgebessert werden ( Putz )
Tolles Hotel, Sauber, Personal ist total Nett. Waren zu 3. mal hier und kommen in 2016 wieder.
Super Animation, wenn man mag und ein wunderschönes Abendprogramm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub!!!
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer werden gründlich gereinigt. Die Zimmer sind für 4 Personen etwas klein, man kann die Sachen nicht gut erstauen. Die Inklusiv- Leistungen waren gut, daß Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Was mir etwas gefehlt hat war , das der Sekt nicht inklusiv war. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer. Es waren alle Altersklassen vorhanden!
Man hat eine sehr guten Internetempfang vom Hotel bis zum Strand.
Wir waren aufgrund vorhergehender Bewertungen auf das LibertyHotel gekommen.
Ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde im Januar 2014 renoviert, die Zimmer wurden neu gemacht und wir haben sehr wohl gefühlt.
Hervorheben möchten wir den GästeService, allen voran Fatih, der immer bemüht ist. den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Aber auch das Personal von der Rezeption sowie die Bedienungen sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel gut, Ausflug zum Hamam grauenhaft
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Es ist nicht das Größte aber rundum waren wir zufrieden.
Wir haben das Angebot von unserem Reiseleiter für ein Türkisches Hamam inklusive Massage außerhalb des Hotels gebucht. Es ging ins Topkapi oder so ähnlich, ich rate nur jedem nie dieses Angebot zu buchen. Sehr unfreundliche Leute, das türkisches Bad ist der absolute Reinfall, geschweigedenn von der Massage, man wird auf das dreckige Handtuch den Vorgänders gelegt und so gut wie garnicht massiert, die Masseure…