Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 14 mal und kommen ein 15 mal
Wir waren zum 14 mal im Liberty Hotel Lara und kommen auch zum 15. mal. Wir danken wie immer dem ganzen Liberty Team die uns einen schönen Urlaub gestaltet haben. Mehr gibt es nicht zu sagen, dass Hotel ist für ein einfach ein absoluter Traum.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Liebes Liberty Team vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub Alles war wieder super. Vielen Dank an das aufmerksame und immer freundliche Personal,das tolle Essen und ach einfach alles
Serap (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Superrr
hallo, waren jetzt schon das 2.mal in liberty lara und wiedermal war alles perkekt.Das hotel ist renoviert worden schaut echt sehr gut aus. wir waren auch in anderen hotels aber liberty lara is einfach das beste alles übersichtlich sauber und vor allem ist das personal superfreundlich.das essen ist auch einfach nur super es gab soviel auswahl man konnte nicht alles ausprobieren hiermit danke an die küche:))Die bedienungen waren super nett und hilfsbereit wir möchten uns auch extra bei Herrn Osman und Herrn…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 4. Mal wieder ein klasse Urlaub
Jetzt waren wir zum 4 .Mal mit Freunden in diesem Hotel und wieder war es wunderschön. Die Renovierung des Hotels hat sich gelohnt und es wird immer perfekter. Wie immer Essen, Service -danke an Fatih-, Strand, Massage, Pool, Animation......alles top. Nächstes Jahr wieder !!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder. Super!
Liebes Liberty Hotels Lara Team, möchten uns bei allen für den sehr angenehmen und wieder sehr gelungenen Urlaub bedanken. Wir waren jetzt schon zum 5.Mal in Ihrem Haus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders waren wir mit dem aufmerksamen und immer freundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden. Das ist auch ein Grund warum wir im November wieder kommen. Unser konkreter Reisetermin ist vom 12.11.2014 bis 28.11.2014. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super gut!!!
Nach 6 Aufenthalten in diesem Hotel kann man nur sagen: absolut Spitze! Ein kleines aber super gut geführtes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft und einer sehr schönen Gartenanlage. Personal und Service sehr gut. Ingrid & Jochen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Kurzurlaub, der es insich hatte!
Wir fünf fühlten uns sehr wohl im Liberty Hotel!Die Gästebetreuerin hat sich sehr um uns bemüht und uns bei einigen Problemen super geholfen,hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an Sabrina!Mein Zimmer im 3.Stock wurde sehr gut gereinigt,die 2 meiner Kinder und Enkelkinder leider nicht.Die Zimmer sind angenehm groß.Wir hatten direkten Meerblick,einfach genial.WLAN klappte sehr gut,zur Freude meiner Enkel.Das Essen war super lecker,vor allem das frisch zubereitete draußen ist ein Muss!Gefallen hat mir…
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes 5 Sterne Hotel m. gr. beheizt. Aussenpool
Das Hotel ist seine 5Sterne wert. Wir waren schon oft in der Türkei, dieses Hotel bietet sehr guten Service, besonders erwähnenswert der große beheizte Aussenpool im März u. die abwechslungsreiche gute Küche. Leider wurden meine Anfragen per Mail an die Hoteldirektion bis heute nicht beantwortet. Wir wollten wissen, ob auch im Januar 2015 der Aussenpool beheizt wird. Auf drei Anfragen erfolgte bis heute keine Antwort !!
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer ein super Urlaub
Wir sind Stammäste im Hotel können uns über nichts beklagen und freuen uns schon auf unseren nächsten Uralub im Liberty Lara Hotel. Das Essen ist wie immer super, das Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Vielen Dank an alle Hotelangestellten für einen super Urlaub.
Eyesshine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Liberty ist ein wunderschönes Hotel. Das es ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer jeden Tag sauber. Super. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.