Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub -Spitzen Hotel
Super Hotel der Spitzenklasse. Essen sehr gut sehr viel Auswahl geschmackvolle Speisen - alles prima. Außenanlage mit Pool-u.Gartenalage super.Zimmer sehr schön u.sauber.Service u.Personal sehr freundlich .Einziger Minuspunkt sind die Bars, Kellner sprechen kaum oder gar nicht deutsch , es kommt oft zu Mißverständigungen bei den Bestellungen. Bitte diesen Mangel abschaffen. Trotzdem super Urlaub! Kommen wieder .
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist nur einmal weiter zu empfehlen. Das gesamte Team in Liberty Lara ist einfach spitze. Das gesamte Personal ist voll und ganz mit dem Herzen voll für Ihre Gäste da. Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Dieter und Elvira aus Gera
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unscheinbares Hotel- aber ehrlich zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr unscheinbaren Eindruck gegenüber den anderen pompösen Bunkern die gleich daneben liegen. Es ist etwas abgelegen und trotzdem ist man schnell in Lara bei den Geschäften. Der Zustand des Hotels ist gut, die Zimmer werden alle im 2014 renoviert. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Engländer, Holländer, ein paar Deutsch, nicht übermässig viele Russen :-)) und auch Schweizer. Ein gemischtes Volk aber fast alle sehr angenehm und anständig. W-Lan war vorhanden, funktionierte aber nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Licht und tiefer Schatten
Es ist ein Spitzenhotel mit z.T. tollem Personal und guter Küche. Leider wurde trotz Vorgaben (Schilder, Aushänge) jedoch nicht darauf geachtet, in welcher Bekleidung das Abendessen aufgesucht wurde. Bei diesem Publikum wäre das dringend erforderlich gewesen. Weiterhin wurde am Pool nicht vom Personal nachgehalten, wo Ruhe zu wahren war und wo nicht. Es wurde überall geschrien und getobt. Von "Silent Zone" keine Spur. Die Zimmer hatten eine tolle Ausstattung, sie wurden nur nicht ordentlich gereinigt, insbesondere…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit diversen Einschränkungen!!!
- kalter Pool, der auch nicht angenommen wurde - fürchterliche, im gleich aussehende krebsrote Wurst - teilweise unmotiviertes und unfreundliches Personal - Katzen im Restaurant-Bereich unerträglich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Liberty Hotels Lara Beach
ein sehr schönes hotel ich war rundum zufrieden supernettes personal , super hotel im ganzen einfach sehr gut würde immer wieder dorthin fahren
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel, excellenter Service. Danke
Wunderschönes Hotel, excellenter Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Angenehme internationale Gästestruktur. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit wieder kommen. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Empfang an der Rezeption und die Bedienung in der Lobby. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Liebe Grüße an das ganze Team!
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns in diesem Hotel pudelwohl. Es war alles in bester Ordnung und wir werden sicherlich dieses Hotel noch einmal buchen. Besonders das Essen war super !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben es wieder getan
Es war alles perfekt. Klar wenn man das 11x im gleichen Hotel seinen Jahresurlaub verbringt muss alles passen. Wer was finden will, der findet überall etwas. Ist aber das der Sinn des wohlbdienten Urlaubes? Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön und modern geworden. Genial ist der Fernseher, der in dem großen Spiegel integriert wurde. Fathi muss Hotelmanager werden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familienhotel
Schönes Hotel aber weder Strand und Poolbar war trotz schönem Wetter nicht geöffnet,bzw noch im Umbau. Die Außenanlage sollte mehr gepflegt sein !!