War alles sehr schön. Bin angenehm überrascht, ist zwar nicht das größte Hotel aber dafür einzigartig. Die freundliche Atmosphäre war überall zu spüren. Ich bin bereit meinen nächsten Urlaub diesem Hotel zu verbringen.
Mit freundlichem Gruß
Ayse Ates
Wir waren schon mehr malz in diesem Hotel,
Uns gefehlt da sehr gut, nicht weit vom Flughafen
Und sehr Familiär. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Wir möchten uns bei allen für den schönen Urlaub bedanken.
Schöne Grüße aus Northeim an Metien,Mateky(Strand Bar) und Doktor(Lobby Bar) .
Ein nicht zu großes Hotel, dafür alles überschaubar und Familiär. Tolle Pools, tolle Bars, überall ausreichend freie Liegen, tolle Rutschen, toller Strand, Animation ja aber nicht aufdringlich. Am Abend abwechslungsreiches Show- und Unterhaltungsprogramm. Gästebetreuer Fatih und Sabrina sehr zuvorkommend. Personal vom Zimmermädchen über Tischservice bis zum Rutschenbetreuer super, super freundlich. Jederzeit wieder hierher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolutes spitzen Hotel *****
Meine ehrliche Bewertung und Erfahrung im Liberty Lara Beach Hotel:
Als Türkei-Fan kann ich das Liberty Lara Beach Hotel absolut empfehlen.Die Sauberkeit und das Angebot und Qualität an Speisen ist überragend.Wir haben schon mehrere Hotels am Larastrand besucht,die aber
nie an das Liberty Lara Beach herankommen.Das schon etwas ältere Liberty wird stets in Schuss gehalten
und kann somit mit jedem der anderen 5* Sterne Hotels locker mithalten.Das Angebot an Speisen und
vor allem die Qualität gibt es in keinen…
Hatten Zimmmer mit Meerblick gebucht haben stattdessen ein Behinderten Zimmer bekommen ohne Balkon. Als wir wechseln wollten hieß es, man darf nur einmal wechseln aber auch das neue Zimmer war sehr klein und hatte kein Balkon.
Es gibt keine Bars etc in der nähe nur eine Disko im Hotel und da kostet der Alkohol ab 00 Uhr. NUR EINHEIMISCHER ALKOHOL IST KOSTENFREI SONST ALLES ANDERE WIE PINA COLADA IS KOSTENPFLICHTIG.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder im Liberty Lara verbringen. Besonders gut hat uns die Übersichtlichkeit des Hotels und die Hilfsbereitschaft beispielhaft des Leiters der Rezeption Mehmet gefallen. Ein wirklich schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Ich war jetzt zum 4. Mal im Hotel und wieder war alles super! Da das Hotel mittlerweile 8 Jahre alt ist, kommt es natürlich zu kleinen Mängel, aber ich weiß vom Personal, das es nächstes Jahr zw. Jänner und März renoviert wird!
Trotz allem habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sauber, hierbei ein Lob an die Putzfrauen, die auch immer tolle Figuren ins Bett zaubern!! :) Das Essen lecker und für jeden was dabei. Der Pool und der Strand einfach top! Die Animation super, es sind viele Neue Gesichter,…
Ein familienfreundliches Hotel mit ordentlichen Zimmern, super Essen und nettem Personal. Einzig der Abstand zu den Nachbarhotels ist nicht besonders hoch aber das scheint in Lara normal. Habe gelesen, dass Renovierungsmaßnahmen in der Lobby geplant sind. Da, sowie den Austausch des Teppichbodens in den Etagen und ggf. ein kleine "Auffrischung" der Zimmer und der Garten & Pool Anlage und das Hotel wäre absolut top. So wars "nur" sehr gut, vor allem vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Hotel wunderschöner Urlaub, Essen erste Klasse, Freundlichkeit super
Annimateure Super. Alles in allem Traumurlaub, werden bestimmt zurück kommen.
Danke an ALLE im Hotel Liberty ! Famile Theissen aus Belgien.