Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbeschreiblich guter Service und Mitarbeiter
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel trägt einen großen Teil dazu bei. Die Zimmer sind ehrlicherweise nicht die neusten und sollten meiner Meinung nach renoviert werden. Jedoch ist das Personal ganzheitlich sooo zuvorkommend und freundlich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir kommen Safe wieder! Die Getränke sind ebenfalls deutlich besser als in den anderen Hotels. Hier wird nur markenraum ausgeschenkt.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage mit vielen kleinen Bars. Wer bei dem reichhaltigen Buffet nichts findet ist selber schuld. Essen ist echt super. Erstklassige Getränke, insbesondere bei den Cocktails, gibt nur Markenware.
Ceyda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und verschiedene Arten von Essensrichtungen. 100% weiter zu empfehlen. Für Familien gut geeignet.
Suat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Hotel
Sehr schöne und sehr freundliche Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr lecker und sehr gut 👍👍👍
W.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch lärmintensives Zimmer.
Ich kann dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Es wird von Deutschen Gästen bevorzugt gebucht da ca 90% des Perdonals die Wünsche der Gäste auch in deutscher Sprache versteht. Weiter ist das Personal sehr zuvorkommend.
Korkut (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne:) alles war Perfekt
Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit haben immer ein Lächeln:)Sehr leckeres Essen bis jetzt einzige Hotel wo Alergiekarte führt wo ich Laktoseintolerant bin war es Perfekt ich empefele es sehr gerne weiter nächste Jahr gehe ich bestimmt nochmals:)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, mega Essen, wie kommen wieder!
Top Essen, kleines Hotel mit großem Angebot. Waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein schlechtes Hotel, aber ich nicht wieder
Schönes Hotel mit klaren Mängeln. Die Lobby ist Abends der Hauptaufenthaltsraum für Gäste. Viele Zimmer liegen über der Lobby, so das in diesem Bereich vor 24 Uhr keine Ruhe eintritt. Dazu kommt die Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn unsere Nachbarn z.B. den Fernseher anhatten. haben wir alles mitgehört. Ebenso die Gespräche. Schallschutz ist praktisch kaum vorhanden. Ebenso hat mich gestört, dass bei jedem mal, wenn wir die Karte für den Strom einsteckten, der Fernseher anging. Für mich wichtigster Negativpunkt !!!…
Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel Liberty
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich mit einem Getränk begrüßt und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Außenanlagen und die Pools des Hotels sind sehr gepflegt und schön angeordnet. So gibt es einen Pool 16 + für die, die eher die Ruhe suchen und den großen Hauptpool, in und an dem auch die Animations-Spiele und Wassergymnastik stattfanden, sowie einen Kinderpool. Der Weg zum herrlichen Meer ist nicht weit und dort sind…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel für kleinen Preis
Wir waren im Winter dort und alles war super. Das Wetter war super sonnig, sodass wir in der Außenanlage sitzen und die Sonne genießen konnten.