Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine wunderschöne Woche im Liberty
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Herzensempfehlung
Wunderschönes Hotel, unscheinbar von außen, genial von innen. Großartiges Personal, tolles Essen, kurze Transfer Zeit. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei aber das Liberty ist das 1. Hotel das wir sofort wieder buchen würden. Klare Empfehlung (unter Berücksichtigung der Wasser Schuhe und des Fotografen)
LauHa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal im Herbst im Liberty Lara und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns im vergleichsweise kleinen Hotel pudelwohl. Essen, Service, Getränke, Sauberkeit sind einfach toll.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 2. Mal und wir kommen wieder
Zum 2. mal hier und wir kommen wieder Alles top
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gerne wieder
Sehr gerne bis nächstes Frühjahr, alle bediensteten waren sehr bemüht um uns . Das zimmer war sehr sauber, die minibar wurde täglich aufgefüllt, in den Bars wurden wir sehr freundlich bedient. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Maria & Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
17 MAL
17 mal Lara Beach Wir waren heuer zu 17 mal im Liberty Lara und das 14 Tage. Wie immer alles Top. Die Freundlichkeit des Personals 1a. Essen SUPER und abwechslungsreich. Es wird jedes Jahr etwas umgebaut oder renoviert und wir sind immer positiv überrascht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Nörgler über das Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit und Geräuschkulisse der Nachbarhotels sollen zuhause bleiben. Wir kommen wieder.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist alt und braucht schon Erneuerung. Aber Service ist Hammer 👍. Wir waren sehr zufrieden . Leider Pool nur ihnen mit warmes Wasser.
Edith (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder 😁
Das Liberty ist ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern. Werden aber Stück für Stück renoviert. Dafür sauber , überall und das zählt.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familien hotel sehe liebenswert
Top hotel nur zu empfehlen absolut Familien freundlich, immer zuvorkommend auch die Bedienung super nett jeder bekommt was er will und das essen auch super sehr zufrieden und würden immer wieder kommen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit viel Engagement und gutem Essen.
Hellhörig im Zimmer von Nachbarn.