Sehr schöne pool Landschaft. Sehr freundliche Leute vor Ort. Toller Service, sehr schöne Bars, sehr leckere. Cocktails und ein immer guter frischer Kaffee. Strand ist sehr schön, mit Häuser zum Mieten.
Waren bereits das 3.mal in diesem Hotel. Alles perfekt.
So penibel sauber alles. Service und Freundlichkeit super. Waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, dort zieht es uns immer wieder hin.
Ein Hotel wo wir uns besonders wohlgefühlt haben . Ab Herbst 2025 soll das Hotel generalüberholt werden und die Hellhörigkeit abgestellt werden . Rezeption, Zimmer und Personal im Buffett Restaurant EINWANDFREI
Wir kommen wieder!!
Waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und wie immer waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden.
Erwähnen möchten wir unseren Gästebetreuer Emrah,der immer lächelte und ein liebes Wort übrig hatte.
Im Balbura Restaurant möchten wir uns ganz herzlich bei Abidin,Mert und Seyrani für die nette Bedienung bedanken.
Auch in allen anderen Bereich,ob Gastro, Barbetrieb,Reinigung,SPA konnten wir nur volle Zufriedenheit erfahren,nur können wir nicht jeden einzelnen beim Namen nennen.
Bei den Animateuren…