Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Hotel, wo man gerne hinfliegt
Ein sehr schönes Hotel. Wo man immer wieder gerne hinfährt. Alle freundlich. Gleich der Strand da. Schöner Pool alles gepflegt ein super Hotel. Das Essen schmeckt super man kriegt sofort neue Getränke an den Tisch gebracht. Gute Poolspiele gibt es. Super für Familien dahin zufliegen. Waren jetzt auch das 2mal da. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch in der nähe. Man kann gut verhandeln. Die Zimmer waren sauber. Man hat nichts zumerken. :)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns:-)
Wir sind als Gruppe angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.Es gibt absolut nichts zu meckern, das Essen wart super-lecker, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, die Plätze sind in einem einwandfreien Zustand. Wir werden wieder kommen und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub.Natürlich hatten wir das Glück und hatten jeden Tag wunderschönes Sommer-wetter. Also, dann bis bald
Caro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nett aber nicht noch mal!
Das Hotel war in einem ziemlich gutem Zustand. Die Poollandschaft war sehr schön. Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Zimmer war jedoch zu klein. Das Hotel war zentral gelegen.
NECDET(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super sauberes Hotel gutes essen super Bedienung
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr sauberer Zimmer tolles essen super Bedienung für mich die beste Reisezeit Juni weil nicht so warm Temperatur meistens um 29 C.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fantastischer Kurzurlaub
Nur noch dieses Hotel!!!!!!!!!!! Wir waren innerhalb von 6 Monaten schon das zweite Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Liberty Hotel Lara. Es ist einfach toll,so als wäre es unsere zweite Heimat geworden.Ganz besonders haben wir uns gefreut ,als wir von einigen Servicekräften sofort wieder erkannt wurden,das war richtig familiär! Einen ganz besonderen Dank senden wir auf diesem Wege unserem ,,Zeynel junior Speedy", Aytekin (Speedy) und Halil,die uns besonders verwöhnten,immer sehr…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super super toller Urlaub
Wir waren zu dritt in diesem Hotel und man hat einfach nichts zu bemängeln gehabt. Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer -keine Russen. Die Anlage, das Essen, die Sauberkeit und und und ..alles einfach top! Ich war schon in vielen Hotels und war immer der festen Überzeugung, dass ich ein Hotel kein zweites Mal besuchen werde, da es genug andere Hotels gibt. Aber meine Meinung hat sich seit diesem Hotelbesuch geändert. Ich werde wieder kommen und zwar so schnell wie möglich. Da das Hotel das ganze Jahr…
anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren zum 10 Mal im Lara Beach
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nexte mal. Die Gästebetreung ist sehr gut , immer sehr freundlich und hilfsbereit.( Murat wir lieben Dich). Die Animation ist auch sehr gut , sowie auch die Kellner Memet, Hallil und Speedy, wir mögen eigentlich alle. Wir fühlen uns so wohl, dass es beim Abschied schonmal ein paar Tränchen gibt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub im Liberty Lara Hotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir waren jetzt nun zum 4 mal in der Türkei und zum 2. mal im Lara Beach. Das Hotel gehört unserer Meinung nach zu den besseren Häusern. Es verfügt über eine sehr tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Das Personal im Service ist gut drauf, immer freundlich und stehts bemüht die Wünsch der Gäste zu erfüllen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden wieder hinfahren
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolles Hotel mit Wiederholfaktor
Super schönes gepflegtes Hotel mit familären Eigenschaften. Wir hatten All In gebucht. Das Hotel ist International ausgerichtet, die meisten Gätes in der Zeit wo wir da waren waren Deutsche, Holländer und viele Engländer. Die Hauptsprache ist Englisch und Deutsch. Das einzige was wir als Tip geben können, Finger weg von GTI Reisen und Sky. Bei uns ist der Flug 8 mal verschoben worden, sogar bei Flughafenwechsel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine erholsame Woche im Lara Beach
Dies war unser erster Aufenthalt in Lara und würden für 1 Woche immer wieder dorthin fahren, da die kurze Transferzeit optimal ist. Das Lara Beach ist eines der kleinsten Hotels dort, trotzdem hat es uns dort in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Die schöne Poollandschaft und der schöne Strand, einfach super. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hiflsbereit. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 60% Engländer, der Rest Deutsche u. andere Nationalitäten anwesend…