Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, gerne wieder
Die Größe des Hotels ist nicht seht groß, aber sehr es reicht vollkommen aus!! Die Zimmer waren immer sehr sauber und sehr schön dekoriert, auch die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals war super, immer freundlich und zuvorkommend..
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super! Absolut toller Urlaub!
WIr fahren das erste mal in Lara und haben uns absichtlich für ein kleineres Hotel entschieden. Und wir hatten vollkommen recht damit! Es war alles sehr herzlich und angenehm, das Personal strahlte freundlichkeit aus - man hatte richtig das Gefühl das, was sie machen ihnen Spaß macht. Essen war einfach Wahnsinn, man hatte soooo viel Auswahl, ganz ehrlich wer sich da nix findet, der hat echt Pech. Mittag konnte man an so viel verschiedenen Stellen was zu Essen finden. Die Nudelbar war super, man konnte von der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Woche Erholung pur
Von außen unscheinbares Hotel entpuppte sich von innen als sehr ansprechend. Große Lobby mit drei gläsernen Aufzügen als Highlight. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Büffet, das keine Wünsche offen ließ. Befürchtungen das auf Grund der Jahreszeit und der geringeren Auslastung des Hotels das Essen leiden könnte, wurden schon am ersten Tag zerstreut. Große Anlage mit mehreren Pools machte einen gepflegten Eindruck. Schöner Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder Lara Beach
Besuch vom 05.02.12 bis 10.02.12 Wir waren zum dritten mal im Lara Beach. Im Hotel waren nicht so viele Gäste, einige Deutsche, Engländer, Holländer und Türken. Mit einigen konnte man auch gut Billard spielen (auch mit den Engländern). Essen war wie immer sehr gut. Einzig die Sauberkeit des Zimmers hat nachgelassen. Staub die ganzen Tage auf dem Fernseher, der Boden wurde nicht ein einziges mal durchgewischt! Spiegel im Bad mehrere Tage schmierig. Positiv: die Zimmer Bar hat jetzt eine große Auswahl an…
Salah(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Außenbereich: eine einzige Arbeitsstelle.
Der Veranstallter war 1-2-Fly. Ich wurde davon überrasch, dass am ganzen Außenbereich gearbeitet wurde. Normalerweise wurde ich bis jetzt vom Veranstallter über solche Arbeiten informiert und Umbuchungsangebote bekommen. Die Reiseagentin meinte , das wäre nicht nötig, da im Winter mit solchen Arbeiten immer zurechnen sei, und die müsse man sowieso, bei solchen niedrigen Preisen, inkaufnehmen. ich habe diese Äußerungen dem Hotel mitgeteilt und hiermit Euch auch.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Im Schlaraffenland
Kennen Sie das Schlaraffenland? Im Hotel Lara Beach ist es real! Essen, nettes Personal, schöne Anlage, Abendshows und viels mehr sind wirklich toll. Das Dessertbuffet ist unglaublich gut... Gäste aus Deutschland, England und der Schweiz, fast keine Russen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit gutem Service, laute Lage
Hotel mit gutem Service, laute Lage Mittelgroßes Hotel, freundlicher und engagierter Service der Mitarbeiter, internat. Gäste, Anfang Mai urlaubsbedingt viele Hölländer und Engländer, Russen unauffällig, ca. 35% Deutsche. Viele Kinder und Kleinkinder. Mietsafe Die Hotels liegen nah beieinander und dadurch ist der Lärmpegel tagsüber und abends zeitlich hoch. Je nach Zimmerlage aber akzeptabel. Mehrere Pools, einer davon als Ruhrpool, keine Kinder unter 16 Jahre. Sehr aufmerksame und nette Bedienung in allen…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum super
Hotel erscheint von Außen abends eher unscheinbar. Hat aber eine sehr großzügige, schöne, gepflegte Anlage bis zum sauberen Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Da kann man wieder hin.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub, wir kommen im April 2013 wieder
In unseren Augen eines der besten Hotels in der Türkei. Sehr familiär und das Personal super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geprägt von frische und einheimischen Produkten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es war rundherum ein erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Die Vielfalt und der Geschmack an Speisen und Getränken war unübertroffen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Der Service war sehr unterschiedlich. Von eher unfreundlich bis sehr freundlich. Hat aber unserer Urlaubsstimmung keinen Abbruch getan, weil einfach alles rundherum stimmte.