Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, es hat uns - wie immer - sehr gut gefallen und wir werden bestimmt auch ein fünftes Mal unseren Urlaub hier verbringen. Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, gleicht das mehr als freundliche sowie zuvorkommende Personal mehr als reichlich aus. Leider kommt das türkische Essen mittlerweile etwas zu kurz, da die Mehrzahl der Gäste wohl "heimisches" Essen bevorzugt. Das ist sehr Schade!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Echter Traumurlaub
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war etwas zu klein, aber der Rest entschädigt dafür.
Das Reinigungspersonal war denn ganzen Tag unterwegs, somit war auch alles "blitzblank".
Die Gäste waren sehr gemischt. Familien mit Kindern, ältere Leute sowie junge Pärchen. Hauptsächlich waren Deutsche und Engländer vertetten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub ohne Risiko, gerne wieder!
Kleineres Hotel in direkter Strandlage im Ort Lara.
Hotel schon etwas länger in Betrieb als die benachbarten Neubauten.
Für Reisende, die auf den Glamour der ganz neuen Hotelbauten fixiert sind, sicherlich etwas enttäuschend.
Nette Mischung aus internationalen Gästen, meist Engländer, Deutsche, Niederländer, einige türkische und russische Reisende, die alle problemlos und friedlich miteinender Urlaub machen.
Kostenloser Shuttleservice nach Antalya Zentrum ( 11:00 Abfahrt und 16:00 Rückfahrt )
Wer in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist einfach super, nur weiterzuempfehlen
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren,denn das Personal ist super freundlichlich,geht auf die Wünsche der Gäste ein, das Hotel und die Zimmer sind immer sauber und mit liebevllen Sachen dekoriert:) einfach toll:)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Herbsturlaub im Lara Beach
Wie schon einige Gäste vor unserem Aufenthalt geschrieben haben, ist das Hotel und auch die Außenanlage etwas in die Jahre gekommen. Diese Tatsache hat uns allerdings nicht so sehr gestört, weil das gesamte Personal sich sehr große Mühe gibt in Bezug auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Trotz des 4-tägigen Regenwetters haben wir es uns ganz einfach gut gehen lassen. Es gibt ja ein Schwimmbad, sowie Sauna und Wellness. Als einzig störend empfanden wir die nervtötenden Geräusche der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind normal gross und sehr sauber. Unserer Ansicht nach verfügen nahezu alle Zimmern über Meersicht. Unterhalb unseres Zimmers war die Küchencrew, was wir allerdings nicht als störend empfanden. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist reden wir von 970 Gästen. Es ist eine gute Zahl und hält sich übersichtllich im Vergleich zu den Nachbarhotels.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreicht!
Ebenso hat man bei AI alle Möglichkeiten, sich den ganzen Tag zu verplegen.
Bei AI muss bedacht…
Ich entschied, einen 2-woechigen Aufenthalt in einem sich in der Naehe von der tuerkischen Riviera Antalyas befindenden Hotels "Lara Beach" mit meiner Familie zu verbringen. Als wir die Schwelle ueberbetreten haben, waren wir nicht besonders gut beeindruckt - vom Innen sieht der Hotel ganz durchschnittlich aus (vielleicht war das so, weil wir aus unserer Erfahrung her, besser ausgestattete Hotels kennen). Dieser Eindruck hat uns schon auf den ersten Schlag sehr beunruhigt und irritiert. Ich veranlagte einen Zimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes übersichtliches Hotel .
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, 90% deutsprachige Gäste, sehr freundliches Personal, lecker Essen, nette nicht zu aufdringlich Animation. Wir waren schon vor 5 Jahren schon einmal im Lara Beach, es ist noch besser geworden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Nicht zu groß, nicht zu klein. Kurze Wege.
Wir hatten All inclusive.
Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, einige Niederländer, Briten. Der Altersdurchschnitt war gemischt, nach Ferienanfang waren natürlich viel mehr Kinder und junge Familien da.
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, bis auf die Zimmersache und dem verdorbenen Essen.
WICHTIG: Achten Sie beim Buchen genau darauf, was für ein Zimmer Sie buchen, dann wird der Urlaub sicher schön. Und bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbares Ferienhotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend. Insbesondere ist die Gästebetreuung durch Herrn M. und Herrn F. hervorzuheben. Das Essen war im Innen- wie auch im Außenbereich überaus reichhaltig und schmackhaft.
Die Aufführungen der Animation hat uns bei den Abendveranstaltungen und durch die Gastkünstler Spaß gebracht. Die Gala-Abende haben uns sehr gut gefallen, zumal sie eine umfangreiche und intensive Vorbereitung erforderten.