Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In jedem Fall wieder ……
Super Anlage geniale Pools im November und März beheizt, gerade im Winter hervorragend für Ü 50, es fehlt an nichts. Tolle Bars ,
Nadja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unbedingt wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Essen, Trinken, Erholung, Unterhaltung - hier passt wirklich alles.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Einzigartig , wir wollten Sonne ☀️ und Meer. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre eine gute Lage und sehr nettes Personal .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, kann man Empfehlen
Schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Internationale Gäste. Gute Cocktails. Essen geschmacklich gut, sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Umgebung gefiel uns nicht so gut, Einkaufsmöglichkeiten nach kurzem Fußweg genügend vorhanden. Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel zum rundum wohlfühlen. 👍🙂👍
Die Ausstattung des Zimmers war die gleiche wie 2008 bei meinem ersten von 13 besuchen. Da könnte man mal etwas tun.
Anne Rumberg(61-65)Deutschland
Schönes Hotel,sehr Empfehlenswert
Super Hotel,Essen wie immer sehr Reichhaltig.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich in allen Bereichen.
BS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Kurzer Transfer, super Hotel, sehr gute Lage, Strandhotel, Poollandschaft einladend, schön gestaltet. Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel geworden und ich fahre seit vielen Jahren mindestens 1 mal dorthin. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und macht gern einen Spaß. Die Vielfalt an Speisen im Restaurant optisch gut angerichtet und sehr lecker. Service sehr gut. Viele deutsche Gäste
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer gelungener Urlaub
Wunderschönes kleines Hotel. Direkt am Meer und nicht weit vom Flughafen. Wir waren zum fünften Mal im Liberty und waren wieder hoch zufrieden.
Hannah (19-25)Deutschland
Liberty
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen im Zimmer (alt, Duschwanne). Guter Service, leckeres Essen und toller Urlaub! Gerne noch mal
Ute(56-60)Deutschland
Bestes Hotel das ich kenne
Hotel super bzw. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird auch ganz gross geschrieben