Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

José(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Personal, sauberes Hotel Essen besonders gut
Wir waren hier zum dritten Jahr. Meine Mutter von 88 sitz in einem Rollstuhl und das Alles war in dieses Hotel kein Problem. Das ganze Personal war immer ganz freundlich. Das Essen ist zo bisonders gut, dass muss man wirklich erst selber mitmachen um es zu glauben. Wir haben auch dieses Jahr wieder gestaunt. Das Wasser war Anfang Mai nog ziemlich kalt aber alles ist so wunderbar sauber. Die Leute bemühen sich jeden Tag darum es für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Karl-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes Hotel, Service und Personal
Das Hotel Lara Beach ist ein hervorragendes Hotel. Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten mal im Lara Beach. Sehr zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche; die Speisenzubereitung ist eine sehr gute Mischung zwischen der türkischen und mitteleuropäischen Küche. Die Animation ist lobenwert, nicht zu present aber für eine aktive Beteiligung immer bereit. Das Lara Beach können wir 100 % ig weiterempfehlen und wir werden es sicherlich wieder buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
wir waren 7 Wochen da.Die Safegebühren sind sehr hoch.Für eine schlechte Fusspflege 20 € war sehr teuer.Die Geräte im Fittnessraum sind schlecht gewartet..Das Hotel muss mal etwas überholt werden. Das Personal ist sehr freundlich ,das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Das Hotelumfeld wird hoffentlich nach Beendigung vom neuem Hotelbau besser.
Serge & Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wahr sehr schön.Der Service einfach spitze!!! Die Ukrainische Animation das beste Tanzanimation was in Türkei erlebt habe können sehr gut tanzen. Würde jedem dieses Hotel sehr empfehlen der Service ist der Hammer
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub, alles bestens
schönes Hotel nicht ganz so groß wie die Hotels in der Umgebung,
Heike & Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel können wir als gut bezeichnen
Wirklich eine schöne Anlage,grösse super,alles passt.Man merkt nicht,ob das Hotel ausgebucht ist.Die meisten Angestellten geben sich die grösste Mühe (Nara Kala),an der Beachbar besonders Mehtin.Vielen Dank für alles. Besonders hervorzuheben,es wird wohl nicht mit Russen zusammen gearbeitet.SUPER.Küche ist nur SUPER.DANKE
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Heimkommen ins Lara beach
Bei unserem 10. Urlaub im Lara beach machten wir zum ersten Mal einen Kurzurlaub im Winter. Ob im Sommer oder im Winter- das Hotel ist einfach ein Genuss. Wie immer hervorzuheben ist die Freundlichkeit vieler Hotelmitarbeiter und das tolle Essensangebot. Jetzt freuen wir uns schon auf unseren Sommerurlaub...
Sabine / Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel es lässt keine Wünsche offen
Es waren super 9 Tage . Das Essen war toll. Die Hotelangestellten sind alle super nett . Die Sauberkeit war auch klasse jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher. Alles in allem waren es 9 wunderschöne Tage. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alles in allem ein super Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem strahlt es Gemütlichkeit aus, man kann zu dieser Zeit nicht viel an Animation erwarten, aber es war ok, die Animateure gaben sich viel Mühe und ich hab ein bischen Hilfestellung gegeben, indem "Frau" einfach auf die Tanzfläche in der Select-Bar geht und sich Kinder schnappt und tanzt, dann kommt schon die Stimmung von alleine. Wir genießen diese Zeit, da es noch überschaubar ist und sich kein Gedrängel an den Buffets ansammelt.Das Meer ist zwar noch nicht so warm, aber…
Maria & Norbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
3.Mal Türkei - 3.Mal Lara Beach
Wir waren heuer zum 3.Mal in der Türkei und zum 3.Mal im Lara Beach. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber es genügt und vor allem sie sind sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, leider wurde im Westen ein neues Hotel errichtet was aber nur den Blick nach Westen einschränkt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einfach SUPER!!!!! Nur einige Beispiele: Murrat, 2 mal Volkan, A.Mehmet, Eko schöne Grüsse an sie. Darum kann ich die Kritik einiger Gäste absolut nicht…