Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang.(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gut, kommen seit 30 Jahren in die Türkei
Hotelzimmer etwas klein. Sehr gute Küche sehr saubere Anlage. bestes Personal von allen besuchten Hotels 2-3 Tage Gästestruktur auf 3 Sternenievau jederzeit würden wir widerkommen
Harry & Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zum 3. Mal einfach wieder traumhaft
Das Hotel ist im gegensatz zu den anderen Hotels ziemlich klein, aber oho. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Es ist alles schön angelegt und immer sehr sauber. Das All-Inklusive ist auch sehr toll. Es gibt immer abwechslungsreiches Essen und für jeden ist etwas dabei. Auch Alkoholische Getränke sind dort mit eingeschlossen, zwar nicht alle, aber die die es sind reichen ( verschiedene Coctails zum Auswählen, die alle hervorragend schmecken). Dieses Jahr waren hauptsächlich Engländer und Holländer da, auch ein…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Kurzulaub mit allem Drum und Dran
Essen und Getränke waren einfach nur lecker!!!!! Jeden Tag gab es wieder neue Gerichte,sodass wir gar nicht alles probieren konnten.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Metin aus der Strandbar. Sein Blitzschlag (Cocktail) hatte es uns besonders angetan. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, genau wie die ganze Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber auch wenn man am Mobilar zum Teil Gebrauchsspuren feststellen konnte, was wohl normal ist. Die Unterhaltung war vielfältig und auch die…
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne Türkei sehr schlecht
Familen - Urlaub ! Sehr schlechter Zustand des Hauses... Zimmerzustand auch nicht top sondern hop. Getränke ob mit oder ohne Alkohol nur ein GEPANSCHE - das man am besten nur Wasser aus einer geschlossenen Flasche trinken sollte....
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafter Urlaub in einem super traumhaftem Hotel
Das Hotel ist wirklich spitzenmäßig. Es gibt absolut nix zu meckern. Vor allem das super freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werde auf jedenfall wiederkommen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum 4. Mal sehr zufrieden
Perfekter Bade- und Erholungsurlaub mit ausgezeichneter Verpflegung und äußerst kundenorientiertem Servicepersonal. Umgebung teilweise noch im Aufbau, Antalya leicht per Dolmusch oder Hotelbus zu erreichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Claudia(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel und klasse Animationsteam
Tolles Hotel jederzeit wieder. Preise in den Hotelläden sehr übertrieben also es lohnt sich einige Meter aus dem Hotel zu laufen. Nicht zu empfehlen Antalya by Night .... einfach nur stressig und schlecht organisiert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Familien empfehlenswert!
Wir verbrachten dort mit unseren zwei Kindern 14 Tage Badeufenthalt. Es wurde sehr viel dort an Unterhaltung geboten und die Kinder waren (fast) immer beschäftigt. Freundliches Kinderbetreuungsteam. Essen war auch gut und sehr umfangreich. Strandabschnitt sauber und auch Wasser war von hoher Qualität.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder alles bestens
Wir waren in den Pfingstferien 1 Woche im Hotel Lara Beach und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer war sauber,das Badezimmer ebenso. Das Essen war sehr unterschiedlich und alles super lecker .Getränke rund um die Uhr.Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Wir würden hier unseren nächsten Urlaub wieder hier vebringen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super urlaub
Ein Urlaub nach dem Motto: Uns wurde geboten, was das Herz begehrt! Erstklassiges Hotel, wunderschöne, weitläufige Poolanlage, gepflegter Strand, sehr reichhaltige Buffets mit schmackhaften Speisen. Besonders hervorheben möchte ich vom Personal die Raumpflegerin, die unser Zimmer mit Handtuchskulpturen und Blüten schmückte, die türkischen Animateure, vor allem - Gino - und unseren "Hauptkellner" Osman Suna, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Alles in Allem, es war ein gelungener Urlaub!