Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel
Wir waren im September, mit unserer Enkeltochter, im Lara Beach. Wir können nur sagen, in jeder Hinsicht ein sehr, sehr schönes Hotel. Es war einfach alles toll. Die grosse Poolanlage wunderschön. Das Buffet liess keine Wünsche offen. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Animation einfach klasse. Das gesamte Hotel sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Enkeltochter wollte nicht nach Hause. Es war einfach alles super. Wer hier etwas zu meckern hat, dem wird es wahrscheinlich nirgens recht sein. Wir…
Traumurlaub im Lara Beach ! Wir waren vom 17. 06.2007 bis 01. 07.07 im Lara Beach. Das Lara Beach kann man nur weiter empfehlen.
Die Lobby, das Zimmer (immer liebevoll dekoriert),die Poollandschaften Sind einfach nur Spitze.
Das gesamte Personal ist immer sehr lieb und nett(liebe grüße an Gästebetreuer Fatih.
Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und sehr lecker(besonders das Tortenbuffet. Sehr zum empfehlen ist das Italienische+Türkische Restaurant unbedingt mitmachen!
Negative ist nur das morgens um 5. 00 Uhr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Klasse Urlaub im Lara Beach
Also das Hotel war sehr übersichtlich 8 Stockwerke wir waren im 6. Stock zur seitlichen Meerseite untergebracht. Es war überall sehr sauber ! Nationalitäten waren bunt gemischt Holländer, Engländer ein paar Russen, Deutsche. Altersdurchschnitt meist zwischen 25 -45 viele Familien mit Kindern.
Das Hotel war sehr Familienfreundlich.
Tipp ich würde nie wieder so viele Sachen mit nehmen zumindest nicht im August weil man braucht wirklich nur ganz kurze Sachen!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub
Es war super Hotel. Die große Rutsche am Pool ist sehr gefährlich für übergewichtige Menschen, da aufpassen. Wetter im Deptember traumhaft. Animation ist auch sehr gut, besonders Eisel die Bauchtänzerin.
Das Hotel wurde 2004 erbaut und ist noch relativ neu im Zustand. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, so dass man sich am Pool oder am Strand nicht eingeengt fühlt. Das Hotel verfügt über 311 Zimmer und 8 Stockwerke. Die Architektur ist sehr modern und gepflegt. In diesem Hotel sind 3-4 Nationalitäten: Holländer, Engländer, Kasachen, Russen und wenig Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es ist sowohl behindertengerecht, als auch familienfreundlich gebaut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Urlaub wie gewünscht
Das Hotel ist im Vergleich zu seinen Nachbarn eher klein. Die unmittelbaren Nachbarhotels werden erst gebaut (nur im Winter). Die Animation war etwas lahm, zumindest am Stand. Zum Essen wurde mittags und abends immer gegrillt, sehr sehr gut. Das Zelt mit lecker türkischer Pizza und normaler Pizza ist segr zu empfehlen. In der Lobby holt man sich die Getränke besser selbst, da die Bedienung zu lange braucht oder garnicht vorbei kommt. Unser Familienzimmer war super (2 Räume mit 2 Balkons). Die Poolanlage ist riesig…
Sehr gutes neues (2, 1/2 Jahre) Hotel, in sehr gutem Zustand, 8 Stockwerke, alle Zimmer mit Meerblick und sehr guter Ausstattung, sehr sauber und gut gefüllte Minibar (wird täglich aufgefüllt!).
Sehr gutes 5Sterne Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zu empehlen um die teure Handyrechnung zu vermeiden: Überall erhältliche günstige (ab 3.-€) Telefonkarten. Damit kann man von jedem öffentlichem Telefon (auch im Hotel) günstig nach Deutschland telefonieren.
Ich bin bisher jedes Jahr nur einmal im Urlaub gewesen, aber seit diesem traumhaften Urlaub fahr ich mittlerweile 2-3mal im Jahr weg, da ich gemerkt habe, lieber etwas mehr bezahlen und in den tollsten 4-5 sterne hotels absteigen und einen tollen urlaub haben! Ich war bereits in der Türkei und das lara beach war das beste Hotel was ich je hatte und hat seine 5 Sterne redlich verdient!(natürlich ist die Punktevergabe in der Türkei anders als in Deutschland, aber für die Türkei war es das beste vom Besten)Das Essen,…
Wir sind nun schon zum Dritten Mal im Lara Beach gewesen und das Hotel ist immer noch super. (Mai 2006, Mai 2007, Mai 2008). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, wir hatten nie Probleme. Liegen sind auch immer vorhanden. Wir sind einfach begeistert und überlegen jetzt schon, ob wir nächstes Jahr nicht wieder ins Lara Beach fahren.