Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel, Anlage, Animation, Essen, einfach klasse
Ein unvergesslichen Urlaub verlebten wir mit unserer Tochter (5) in dieser herrlichen Anlage!
Fazit:
Ein sehr schöner Urlaub, in einer herrlichen Außenanlage und einem sehr gut gefühten Hotel, in dem wohl eine dritte Urlaubswoche auch nicht langweilig geworden wäre!
Hier werden wir bestimmt noch einmal aufschlagen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel ist mit Kleinkindern zu empfehlen
Für Kinder ab 12 hat es nicht so viele möglichkeiten aber ansonsten auch für dieses Alter empfehlenswert. Ich würde wieder hierhergehen wenn nicht 5 Meter nebenan dieses Jahr noch ein Hotelkomplex hingebaut würde. Die Sonne am Abend ist dann weg....
Das Lara Beach ist ein Top Hotel - für Kinder ein Paradies und für uns Erwachsenen Erholung pur. Zum Hotel gibt es nur einfach Spitze zu sagen, genauso die Poolanlage ist top. Buchen, hinfliegen und dann nur noch geniesen was dir geboten wird. Immer wieder Lara Beach. Erholung Pur.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit weitläufigen Pools! Das Hotel ist sehr sehr sauber, verfügt über 311 Zimmer mit 8 Stockwerken und 3 Aufzügen! Leider hat es sehr lange gedauert, bis ein Aufzug in der entsprechenden Etage war. Die Architektur ist nicht auergewöhnlich, aber in Ordnung.
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, das jederzeit empfehlenswert wäre!!!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Lara Beach. Das Hotel hat um die 300 Zimmer und 8 Stockwerke. Es ist sehr sauber und die Poolanlage ist sehr beeindruckend. In dem Hotel befanden sich überwiegend Deutsche, Holländer und Engländer. Nur sehr wenig Russen. Wir hatten AI und brauchten kein Armband tragen, was uns anfangs etwas verwirrte.
Unbedingt Telefonkarten kaufen und nicht mit Handy telefonieren. Wir haben uns eine Telefonkarte für 3, 50 € gekauft und insgesamt über eine Stunde damit telefoniert.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Traumurlaub alles bestens
Früher waren wir immer Tunesien, einmal Türkei - immer Türkei...Nette Leute, super Service....Wunderschöner Kinderpool und ein Traun von Essen, gute Auswahl an Getränken... Zimmer groß und schön, Balkon etwas klein
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Belästigung der weiblichen Gäste
Das Hotel ist für den Preis ok. Nur die Belästigung der weiblichen Gäste durch das männliche Personal hat genervt, die sollten mal geschult werden. Sonst ist das Personal sehr nett und hilfsbreit. Die beiden Baustellen haben überhaupt nicht gestört. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animationen waren trotz Bemühung nicht so toll. Aber sonst war unser Urlaub Klasse und wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Urlauber Adem, Fatih, Sükrü und Tolga
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das war einfach nur gut
Herzlichen Dank allen Beteiligten. wir hatten riesen Spaß. sowohl mit den Gästen ( mit allen Nationen ) als auch mit allen Mitarbeitern. rundherum war alles prima. na ja.. bisschen Musik an der Bar wäre gut gewesen...aber ansonsten.. ich kann es nur empfehlen. komme gerne wieder....Danke auch an Klaus B. , Anreas und Birgit ( Brandenburg ) unseren Magdeburgern. unseren Freunden aus Israel und Holland und der Türkei , Levant ( Alltours.. war zwar nicht unser Reiseveranstalter aber Supertyp)..und allen die da waren…
Das Lara Beach ist ein sehr ordentliches Hotel mit einigen wenigen kleinen Mängeln, die aber nicht weiter stören.
Die Speisen sind sehr vielfältig, geschmacklich gut und es wird von morgens bis abends ständig irgendwo etwas leckeres angeboten.
Die Cocktails entsprechen nicht deutschem Standard, was uns jedoch wenig störte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ihm ebenfalls freundlich begegnet, was eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Die Kinderanimation bereitete unserer Kleinen (3,…