Günter & Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren das 11. Mal im Limak Lara
Das Hotel ist im Jananischen Stil, sehr grosszügig angelegt, direkte Strandlage mit Strandbar. Sehr schöne Aussenanlage mit Rutschen und Pool.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder!
Die Anlage ist sehr schön, Zimmer sind schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir sind schon das zehnte mal hier. Es liegt nah am Flughafen. Essen und Trinken findet man immer reichlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
22 X hintereinander LIMAK LARA / das sagt alles!
Wie waren jetzt zum 22 mal hintereinander im Limak Lara. Die Verpflegung ist Qualitativ sehr gut. Die Animation laut. Das Angebot insgesamt ist reduziert worden. Alles in Allen aber ein sehr schöner Urlaub, nicht zuletzt wegen der sehr angenehmen Atmosphäre in diesem Hotel.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Januar
Hotel ist ganz schön, abzüglich einigen Kleinigkeiten. Unser Zimmer war sauber und schön groß, allerdings gegenüber dem Aufzug und manchmal ganz schön laut. Restaurant ist super viel Auswahl, sehr lecker. Service Mitarbeiter sind aller sehr fleißig und hilfsbereit, vor allem: Halil, Mamut, Sabina FB GR , Fatma Küchenchefin 😘 Animation Mini Club Katja und Tugce. Sauberkeit war top
Magdalene & Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch nicht genug bis im November
Hotel im asiatischen Stil, direkt am Strand Schöne Innenausstattung, Grosse Wasserlandschaft, Im Hotel einige Bars,sowie auch drausssen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-Hotel mit bestem Service
Wir waren im Dezember mit unseren beiden Kindern in dieser wunderschönen Hotelanlage und möchten unbedingt noch einmal unseren Urlaub hier verbringen. Sehr, sehr empfehlenswert!
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Super Klima und Personal sehr nett und freundlich. Ich hoffe das ich noch einmal hier Urlaub machen kann. Würde mich riesig freuen. Ich bedanke mich bei Limak für alles. Danke und Chef Halil cengiz und Fatma....
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Vielen dank an das Komplette Gästebetreuer Teen und an das Komplette Personal vom Hotel , die alle samt sehr nett und Hilfsbereit sind Danke
İLİJAZ(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SCHÖNER URLAUB İN LİMAK LARA
Hotel ist ser schön Personal ist super und sehr freundlich. Sauberkeit 5 Punkte. Alles ist okay. Wir werden aud jeden Fall wiederkommen.
Melanie und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gut
Wir waren schon sehr oft in der Türkei ,im Limak das erste mal...Das Hotel an sich hat uns ganz gut gefallen , die Kinder hatten sehr viel Spaß. Mir persönlich war es ein tick zu groß .Was mich sehr gestört hat waren die Katzen, da ich ziemlich allergisch bin. Großes Lob an Fatma von der Rezeption, eine tolle Sympathische Frau. Und noch ein Lob an unseren Kellner Ilhan Aydemir, sehr freundlich, höflich und unglaublich Kinderlieb . Ich Liebe einfach dieses Land