Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet eine angenehme Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber, was für einen komfortablen Aufenthalt sorgt. Das Personal in allen Abteilungen ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hotel ist außergewöhnlich gut. Jedes Gericht, das ich probiert habe, war ein kulinarisches Erlebnis. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen.
Insgesamt bietet dieses Hotel eine perfekte Mischung aus Komfort, exzellentem Service und hervorragender…
Es ist in wundervolles Hotel mit einem perfekten Team in der Küche und im Speisesaal. Die Mitarbeiter lesen Ihnen die Wünsche von den Augen ab und sind extrem bemüht, dieses an den Folgetagen zu wiederholen.
Der Service auf den Zimmern war nach einer leichten Reklamation dann doch wieder in Ordnung.
Insgesamt einfach genial.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Limak Lara Deluxe
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist gross und zudem gibt es mehrere Pools. Die Mitarbeiter sind freundlich, und bringen Getränke an den Tisch. Das Entertainment Team gibt sich stehts viel Mühe. Die Getränke auswahl ist ebenso sehr toll. Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel , weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist Top , unsere Kinder haben sehr viel spass für jeden was dabei , Essen super
Grossen Lob an Arzu guest relation , stand uns bei jeden Anliegen bei .
Ich empfehle das Hotel weiter !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut 5* Aufenthalt
Hotel mit sehr schöner Poolanlage, direktem Strandzugang, sehr abwechslungsreichem und leckerem Essen und Getränken. Service und Freundlichkeit verdienen klare 5*!!! Jederzeit wieder 👏👏👏
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub - soweit ok
Ein großes Hotel.. sauber, nettes Personal - besonders die Reinigungskraft bzw. Hausdame. Manches Personal könnte aber eine Schulung in Sachen Freundlichkeit besuchen. Es ist sehr weitläufig - besonders zum Strand..
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Ein drittes Mal würden wir allerdings nicht mehr kommen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal in der Lobby und bei der Guestrelation waren sehr unfreundlich.