Buse(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder Limak Lara
ich bin seit 2018 gast im diesem hotel und werde bestimmt noch viele jahre weiter kommen. das essen ist mit viel auswahl und lecker. personal auch klasse wie immer.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sichere Bank - Unterbringung und Service
Großer Komplex, kurze Eingewöhnung wegen der Wege nötig. Kurze Distanz zum Strand, Essen super, sehr freundliches Personal!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Das wir vergebens versuchen das Zimmer noch für 6 Stunden länger zu buchen, oder ein kleines Ersatz Zimmer zu bekommen. Man muss raus, egal ob man gesund ist oder nicht!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub in Lara
Im Limak Lara Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind begeistert von dem freundlichen Personal. Es ist so gemütlich in der Hotelanlage und in den Zimmern. Und es ist sehr luxuriös.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für jedes Wetter sehr zu empfehlen!
Ein gepflegtes Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, deshalb besonders geeignet bei ungünstigem Wetter, wie diesmal im Februar.
SelmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel, ausgezeichnete Küche
Bin seit einer Woche in Limak Lara Hotel sehr zufrieden .fünf Sterne, besonders das Personal ist hervorzuheben, freundlich, selbst die Köche überaus freundlich, sehr gutes Essen , das vegetarische, außerordentlich schmackhaft, gut gewürzt, ich komme gerne wieder ,und freue mich, dass ich noch zwei Wochen in diesem schönen Hotel Urlaub machen kann …
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns das letzte Mal
Tolle Gartenanlage mit viel Platz. Wie schon gesagt, so langsam muss renoviert werden.
Samire(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, für Familien sehr geeignet. Das Hotel bietet verschiedene Programme und Aktivitäten an.
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel, erholsam
Es war ein erholsamer Urlaub, Personal sehr aufmerksam, essen war sehr reichlich und lecker. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber
Semra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben
Hier mal ein kurzes Feedback von uns als 5 köpfige Familie: sauberes Hotel, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker Personal sehr bemüht, vor allem Göktug von der Gästebetreuung nimmt sich sehr viel Zeit für persönliches Anliegen und ist sehr hilfsbereit und professionell in seinem Bereich.