SPITZENKLASSE ENTERTAINMENT UND ANIMATION! Entspannte Atmosphäre mit ausgezeichneten Abendshows
Wer sich auf den Urlaub freut ob als Paar oder mit Kindern Spaß Freude Entspannung und Unterhaltung sucht der ist im Limak Lara bestens untergebracht. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des Animationsteams. Was die Jungs und Mädchen um ihren Manager Serhat täglich auf die Beine stellten ist sehr lobenswert.
Wer bei den zahlreichen Angeboten Sport, Fun und Games nicht das richtige findet ist selber schuld. Alle Animateure waren immer freundlich, nett, zuvorkommend und hatten immer Zeit für ein kurzes…
Ich war jetzt zum zehnten mal in diesen hotel aber was ist diesmal erwartet habe übertrifft alles wir hatten ein zimmerin der acht etage so abgeranzt flecken auf der couchflecken im bett der teppich ranzig möbel der ersten generation kein schlaf möglichdavon nachbarhotelund eigenen Hotelnur lauter musikbis früh um 2 essen und Serviceeine Katastrophe dreckige Tische wurde nicht sauber gemacht dreckig eingedeckt die wurst zum Frühstück Bog Sie schon nach oben eine Katastrophe Orangensaft 2 Orangen gepresstder rest…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Restaurant ist nicht zu voll und angenehm.
Insgesamt bietet das Limak Lara Deluxe Hotel & Resort eine entspannte Atmosphäre für den Urlau
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Horror Urlaub - Finger weg
Wir hatten alle Durchfall, mussten zum Arzt und ins Krankenhaus. Sehr viele Gäste hatten Durchfall, Alle WCs in der ganzen Anlage, waren mit Durchfallresten ersichtlich, die WCs wurden kaum oder nicht richtig sauber gemacht.
Es ist in einer guten Lage, die Entfernung vom Flughafen ist sehr gut. Es gibt einem Haus wie diesem , (ganzjährig geöffnet) immer einen Bedarf an Renovierungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preise Nette Menschen sehr gutes Hotel
Ein sehr guter Service das Essen ist auch sehr empfehlenswert. Die Bedinung macht einen Netten Eindruck. Die Animationsabende sind sehr toll. Ich würde das Hotel an andere Personen weiter empfehlen.
Alles bestens, ausser die vielen englischen Kids ,die kein Benehmen haben und keine Kultur beim Essen haben ,unmöglich .
Kein Manager oder Kellner weist sie mal zurecht . Kleiderordung gibt es . Engländer und Inder kamen morgens im Schlafanzug zum Frühstück.