Arzu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit zwei Kindern, zufrieden das zweite Mal!
Schöne Anlage und sehr abwechslungsreiches Essen. Stand und Poolanlagen großzügig. Kleinigkeiten könnte man fürs Auge noch verbessern zB an der Müslitheke nicht die Tetrapacks mit Milch hinstellen, sondern in Glaskaraffen o.ä. Das erwartet man einfach bei einem 5 Sterne Hotel und es bedeutet keinen Mehraufwand! Es sieht einfach unschön aus.
Rana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr an Qualität in den letzten Jahren verloren
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr an Qualität abgenommen, ob Essen,Animation,Sauberkeit. Leider sind sehr wenig qualifiziertes Personal geblieben,weil gespart wird. Animation ist nach Merlin sehr schlecht geworden,muss Verbesserung eintreten, Abend und früh ist tote Hose….. Elif von der Guestrelation ist super freundlich und hilfsbereit. Sercan von der Houskeeping ein Schatz,immer freundlich,nett,hilfsbereit und immer ein herzliches Lächeln. Strand und Poolbereich immer sauber dank Personal. Extra Dankeschön…
Sho(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen – ideal für F
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und besonders familienfreundlich gestaltet. Vor allem das engagierte Animationsteam hat für viel gute Laune gesorgt und tolle Angebote für Kinder gemacht – das hat uns sehr gefallen. Unsere Zimmer waren sauber und in Ordnung, allerdings merkt man ihnen an, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind. Das WLAN war überall sehr gut – ob im Zimmer, am Pool oder in der Lobby, das ist definitiv ein Pluspunkt. Beim Essen waren wir etwas enttäuscht. Zwar war die Qualität…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, ein bisschen ausbaufähig
Das Hotel ist von der Lage wirklich klasse nicht zu weit zum Flughafen und direkt am Strand. Das Personal ist wirklich klasse und sehr bemüht in allen Anliegen. Die Doppelzimmer sind schön. Die Familienzimmer sind eher eine Suite.
Gegenleistung erhalten
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste zeit erste map in Der turkei
Pools, verschiedene Speisen, Eis für Kinder, Strand, Pavillon, Wasseraktivitäten und vieles mehr. Es gab eine ruhige Bibliothek für Bücherliebhaber. Es gab sogar polnische Bücher, was selten ist. Hier findet jeder, was er braucht. Dieses Hotel ist außerdem 100 % familienfreundlich, wenn Sie mit einem oder mehreren Kindern reisen. Eine Buchung ist definitiv empfehlenswert.
SalihSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhafter Urlaub am Meer, Perfektes Hotel in Antalya!
Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr kompakt und bietet viele verschiedene Aktivitäten. In der Umgebung gibt es schöne Einkaufsläden, Bars und Restaurants.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne im Oktober Türkei/ Lara immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Familien sehr gut. Wer Ruhe möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel buchen. Man findet natürlich auch ruhige Plätze keine Frage, aber da das Hotel sehr groß ist, ist es am Pool zum Beispiel sehr voll. Leider muss man sich immer mit Handtücher Liegen reservieren, sonst hat man keine Chance eine Liege zu bekommen. So wie wir am 1. TAG. Und das mit Kind ! Aber ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel. Zimmer super. Hotel allgemein auch sehr schön. Flughafen nicht weit. Ca. 20 - 25 Minuten.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit viel Platz und Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen
Gutes Hotel mit deutlich Luft nach oben bei den warmen Speisen
Mari(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Winterurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen! Wir sind sehr zufrieden! Wir waren letztes Jahr schon hier und würden wiederkommen!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Liebenswertes Haus
In dem Hotel wird Sauberkeit und guter Service groß geschrieben!! Der Indoorpool hat 28 Grad. Der Whirlpool war für mein Empfinden zu kühl. Die Schlafcouch war sehr hart. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!