Sarah(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kinder
Die Aussenanlage des Hotels hat mir am Besten gefallen. Das Personal war auch super. Alle arbeiten sehr hart und sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gross, was bei vielen Hotelbesuchern vorteilhaft ist, da sich diese in den verschiedenen Räumlichkeiten verteilen. Im Vergleich zu der Menge an Menschen, die das Hotel unterbringen kann, ist einzig der Essraum des Zen Restaurants zu klein. Schade war auch, dass der Balkon des Zen Restaurant nicht so viele Sitzplätze hatte.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Es war ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen im Service
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen im Internet und entsprach daher genau unseren Erwartungen. Zimmer toll, Essen ausgezeichnet, Service unbeständig.
Ferudun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich komme gerne wider
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotelanlage und werde gerne wieder hin, guter Personal freundlich und hilfsbereit Für Familien mit Kindern geeignet
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön
Schön! Super Wetter !??? essen war sehr lecker und sehr viel auswahl. Nur das Frühstück am Abreisetag um 5 uhr morgens müsste verbessert werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Waren das erste mal im Limak Lara de Luxe und sind von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr begeistert. Leider hatten wir ein einige Regentage aber Dank der vielen Möglichkeiten (Einkaufen, Hamam Sauna und Indoorpool) alles super. Strandbar war schon offen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Limak Lara du siehst uns wieder auf jeden Fall
Sehr freundliches Personal. Sehr sympathische Gäste Betreeung. Sehr schöne und saubere Anlage. Viele Stammgäste. Tolles Zimmer.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel super die animatöre sind voll nett und entgegenkommend ,Onur und Volkan sind hier die besten jungs,wir werden wieder nächstes jahr wieder gerne kommen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel das Personal ist der Hammer netter geht nicht. Ein besonderes Lob an Kudret super Service und gute Menschen um einen Rum. Nur zu empfehlen
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ÜBERWINTERN SUPER GEEIGNET
Ein toller Service. Eine gute Lage. Sehr gutes Essen. Das Zimmer ist hervorragend. Sehr gute Schlaffgelegenheiten. Sehr Grösse Auswahl am Büffet.