Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden!
In erster Linie sind wir sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Belegschaft gewesen. Das ganze Personal ist vom Reinigungspersonal bishin zur Gaestebetreuung sehr zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unbeachtet. Langeweile kam trotz unseren langen Aufenthalts nie auf. Morgens bis abends ist stets ein abwechslungsreiches Animationsprogramm geboten. Waehrend unseren ganzen Aufenthalts haben wir die abwechslungsreiche Küche sehr genossen und rund um die Uhr auch wahrgenommen.
Eyüp Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimal für Familien mit Kindern
Super Lage direkt am Strand. Kurze Transfer zeit vom Flughafen. Mann kann sich sehr enspannen. Servis am Pool das fehlte hatte manchmal das gefuhl das am pool immer die selbe Personen Servic bekommen.
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und viel Komfort. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Horst und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 3. mal im Limak Lara - eine gute Entscheidung
Wir waren zum dritten mal im Limak Lara und haben es nicht bereut. Fatma von der Rezeption hat uns sehr liebevoll und herzlich begrüßt und wir fühlten uns sofort wieder wie zu Hause. Während unseres ganzen Aufenthaltes, konnten wir Fatma jederzeit um Auskunft und Hilfe bitten. Es gab auch zwischenzeitlich einige Veränderungen im Limak Lara, welche wir als hygienisch erforderlich und nützlich empfanden. So wird das ehemalige Cafe Bonjour nicht mehr als Cafe genutzt, Die Patisserie befindet sich jetzt eine Etage…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir als Paar fanden die Erholung, die wir suchten!
Sehr guter Ausstattung, Sauberkeit und bester Service! Für pure Erholung wie geschaffen. Danke Koch Bayram, Fr. Nadire housekeeping und Neslihan Sanitäre Anlagen
Şevger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles ist sehr schön und Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind sehr gross. Wir sind einfach sehr zufrieden gewesen. Danke für ganzen Personal.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub!!!
Das war ein toller Urlaub! Wir haben uns schon toll vorgestellt, aber es war noch viel besser! Die 10 Tage sind verflogen und wir wollten nicht weg. Die Kinder schwärmen immer noch vom Urlaub! Alles, das Essen, das Zimmer, das Personal vor allem - alles ist eingespielt, sind alle nett und unaufdringlich, diskret,
Günter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum 10. Mal im Limak Lara
Das Hotel würde 2006 eröffnet. Wir verbringen dort seit 2007 im Winter unseren Urlaub. Im Februar 2017 zum 10. mal. In all den Jahren wurde das Hotel immer wieder auf den neuesten Hotelstandard gebracht (neue Zimmereinrichtung, neues Bad) Im Winter wird in der Anlage immer irgendwo gehämmert, gestrichen, oder gebohrt. Allerdings könnte im ZEN Restaurant die Bestuhlung mal ausgetauscht werden(Kantinenfeeling).Das Essen ist vielseitig, und bestimmt für jeden etwas dabei. Hier gibt es nichts zu meckern. Allerdings ist…
Gök?e(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es war super. Der Service war sehr gut wie das Essen auch. Es gab morgens, mittags, nachmittags und abends ein grosses Büffe mit verschiedenen Gerichten. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war riesig in 2 Stöcken aufgeteilt. Die Animationsleute waren sehr lustig und freundlich besonders Bekir. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Das Wetter war durch den Tag sehr angenehm warm. Am Abend wurde es ein bisschen kühler, jedoch trotzdem angenehm.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub im Limak
Es war wieder eine Freude im Limak zu sein. Von Anfang an, war es ein gelungener Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer, das Essen war wieder sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Außerdem waren alle Angestellten wieder sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend . Allerdings gab es eine Sache, die wir erwähnen möchten: Das Brot am Morgen war teilweise schon etwas alt und das hatten wir im letzten Jahr nicht. Trotzdem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen und auch im Freundeskreis empfehlen. Wir freuen…