Slavisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, sehr umweltbewusst, hat eine gute Infrastruktur und abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Essen und das Personal sind auch sehr super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Noch gutes Hotel aber nicht mehr so gut wie früher
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist immer noch ein tolles Hotel aber ein paar Dinge finden wir nicht mehr so gut wie früher. Das ein Hotel dieses Standarts All inclusiv und Ultra All inclusiv anbietet finden wir ungeschickt. So fühlt man sich als "nur" All inklusiv Gast manchmal wie ein Gast zweiter Klasse. Das Essen ist immer noch sehr gut und reichhaltig, aber es fehlte uns diese Mal der "WOW" Effekt. Nach meiner Meinung ist es nicht mehr so gut wie früher. Das Personal ist stehts freundlich.…
öznur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder!
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer mussten wir nach unseren Getränken hinterher laufen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder Limak
Wir waren im März 2016 im LIMAK Lara. Insgesamt das dritte mal. Das was wir bei den ersten Aufenthalten geschätzt hatten war nicht mehr da. Eine wirklich schlechte Hygiene in dem Zimmer. Es musste sogar einmal ausgeräuchert werden da wir Bettwanzen hatten. Durchschaut vom Vorgänger klebt wahrscheinlich immer noch dort. Essen einseitig. Animation einfach nich vorhanden. Der Service grenzte schon an Arbeitsverweigerung. Man sollte 20 min einkalkulieren wenn man ein Getränk bestellen möchte. Die Kinderbetreuung…
Alf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Super Hotel am Lara Strand
Jedes Hotel steht und fällt mit den Personal. Dieses Hotel steht wie ne eins. Wir waren 17 Tage als 4 Köpfige Familie glücklich und zufrieden in diesen sehr gut geführten Hotel. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl das alle wollten das wir ein schönen Urlaub hatten,von Anfang bis zum Ende. Wunderschöne, immer Saubere Zimmer (Danke Nursel Ö.) (FamilienZimmer), Super Essen, keine aufdringliche aber nette Animation. Wir möchten auf diesen weg uns auch noch mal ausdrücklich bei den ganzen Hotel bedanken. Am vorletzten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel war sauber, Essen war gut . Hamam war leider nicht so schön, da bei der Behandlung Kinder und Erwachsene ein und ausgegangen sind! Das war sehr störend!
Nurcin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel, sehr gerne wieder
Super Personal. Sehr Saubere Räume und qualitative Gäste. Wir bedanken uns beim Barkaptain Murat. Auch bei Barpersonal Harika, Tugce, Sefa und Hilal. Vielen Dank fur die freundliche Gästebetreuung Herr Ali.
Markus, Otto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, fuer Kids super,
Wir finden ein super Urlaub, das Hotel ist fuer Kinder sehr zu empfehlen. Der Spielplatz ist ueberdacht auch am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und sauber. Zu den anderen Gaesten eine gute Mischung viele Rentner und Familien. Ein sehr schoenes Familienhotel, wir wuerden wieder kommen aber warum wieder das gleiche Hotel?
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Jederzeit wieder. Freundliches Personal. Großes Zimmer. Leckeres Essen. Gepflegter Strand. Reichhaltes Freizeitangebot. Gepflegter Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ansprechender Wellnessbereich.
Wolfganh(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nach Renovierung eine Reise wert.
Schöne Hotelanlage mit Pool und Park. Netter Service , tolles Personal. Besonders Münewer die trotz Stress immer freundlich ist und lächelt !! Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierungen.