Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein absoluter Erholungsurlaub
Dieses Hotel überzeugt im Punkt Komfort, Service & Herzlichkeit. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann entspannen. Am besten außerhalb der Hochsaison reisen. Da ist es schön ruhig in Lara und man kann so richtig abschalten und perfekt shoppen gehen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fast nicht zu übertreffen
Sehr schöne anlage mit genügend freiraum und freizeitaktivitäten. Das gesamte hotel ist sehr übersichtlich und auch die zimmer sind immer in gutem zustand. Das animationsteam ist sehr freundlich und unterhältdie massen wirklich gut. Und vom essen muss ich gar nicht erst anfangen zu sprechen. Exzellent. Viktoriya, Abdullah, Ksusha danke für diese tolle woche. Und abdullah ist ein fantastischer entertainer und tänzer! Der einzige mangel der besteht ist ein wenig die sauberkeit des bestecks und der teller. t
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester und Januar Urlaub
Wie waren wieder mit dem hotwsehr zufrieden, leider war das wetter nicht so sonnig wie in den anderen jahren, aber es gab trotzdem barbetrieb und liegestuehele am strand! Fuer uns ist auch ein abwechungsreiches Abendprogramm, show, lifemusik, disco wichtig. Es war super, man hatte viel spass, Ersin hat mit seinen tanzkentnissen fuer power gesorgt! Die neuen Zimmer sind segr stilvoll geworden! Nur die Badezimmer und ankleideraum bekeuchtung muesste heller sein. Auch das Zen Restaurant braeuchte eine chice…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Zimmer sehr sauber und gepflegt sowie die gesamte Anlage.Essen super in grosser Vielfalt und Auswahl.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr erwartet
Großes dunkel gehaltenes Hotel, sehr verwinkelt, unpersönlich, ungemütlich, ohne Ambiente. Zur Zeit finden diverse Renovierungen statt. Altersdurchschnitt 65+ Über die Winterzeit sehr, sehr viele Rentner. Das Wetter zu unserer Reisezeit war kühl und auch regnerisch. Wir besuchten dieses Hotel zum 1. Mal, da wir immer mal wieder ein anderes in Lara testen. Bei der Ankunft wurde uns nur die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und ein kleines Kärtchen mit der Beschreibung des Hotels, welches so winzig…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach super, wir werden auch ein 4. mal hingehen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Limak Lara und waren wieder sehr zufrieden. Essen TOP, Animationsteam und Mini Club Team TOP, Sauberkeit TOP, Service und Rezeption TOP und auch die Urlauber dort alle nett und freundlich (wahrscheinlich weil sie auch zufrieden sind). Für uns und unsere kleine Familie genau das richtige Hotel. Kommen wieder
Julian(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gross und schön
Als wir mit dem Flugzeug angekommen sind, erwartete uns direkt schon der Bus zum Hotel. Auf den ersten Bilck war das Hotel ziemlich gross aber es ist alles gut beschrieben... Der Urlaub war bisher suuuper !:)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel - tolle Poolanlage
Das Hotel ist recht groß und wirkt von außen sehr wuchtig. Die äußere Ansicht ist sicher nicht so spektakulär, wie man es von anderen Hotels in Lara kennt, aber doch sehr ansprechend und gepflegt. Das Innenleben beeindruckt durch seine vielfältige Architektur und den vielen Details, die man leicht übersieht und doch den gesamten Eindruck ausmachen. Die Lobby/Rezeption ist eher klein gehalten, mit vielen Sitzecken und bequemen Sitzgelegenheiten. In der Hauptsache wird das Hotel (so mein Eindruck) von…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Lage, Preis und Leistung sind Top
Die Lages des Hotels ist sehr gut, vom Flughafen nur 10 Min. entfernt. Alle Zimmer des Hotels sind renoviert worden. Sauberkeit des Hotels sehr gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Top Hotel, sehr freundliches Personal, rundum gelungener Urlaub alles Perfekt, schöne Chillout Ecken, Entspannung Pur