Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Sehr netter Service, sehr sauber, wir sind sehr begeistert. Wir werden wiederkommen
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel verdient Max 3 Sterne
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, das Haus ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte von Grund auf renoviert werden. Alte abgenützte Möbel sind bestimmt nicht Standard in einem 5 Sterne Haus! Die Küche lässt zu wünschen übrig, wer kalte Speisen und Brot/Brötchen vom Vortag mag der ist hier gut aufgehoben
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Super schönes Hotel, welches sehr gut für Familien geeignet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist beeindruckend!
EyüpDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super erstes mal im limak
Alles in allem war mein Urlaub im Limak Lara De Luxe unvergesslich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in einer luxuriösen Umgebung verbringen möchte.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Als Gruppe zu einem runden Geburtstag ok!
Insgesamt ganz gut, gemütliches Interieur, leider waren die Getränke Weißwein und Sekt nicht gekühlt, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, leider gab es am Regentag keinen einzigen Regenschirm an der Reception (das erwartet man eigentlich in einem 5 Sterne Hotel)!!! Die Essensauswahl war gut!
Anka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub in Lara
Gut, alle sind sehr nett und gastfreundlich. Gute Einrichtung erstes Mal in Lara bin begeistert Personal freundlich nett hilfsbereit
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Lage ist gut Einkaufen in Nähe Zimmer ist gut mit Fahrstuhl zum Restaurant und Lobby zu erreichen keine langen Wege Strand sauber
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Würde jederzeit wiederkommen, wenn der Preis stimm
Großzügige Anlage mit vielen möglichen Möglichkeiten. Freundliches Personal, bim rund um zufrieden. Einrichtungsstil dezent schön eingerichtet einfach toll
Sylvana Astrid Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel für die Kinder mit Abzügen beim Esse
Das Hotel ist super für die Kinder. Der KidsClub ist hervorragend. Die Wege sind kurz. Der Kaffee ist nicht so gut und das Buffet nur solide.
Gideon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschoenes Hotel das sehr viel zu bieten hat
Super. Viele Schattenmoeglichkeiten und vielseitiges Essen. Hotel sehr schoenes Ambiente. Tolle Drinks an den Bars. Sauberer Strand.