Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Otel ist zum wõhfühlen das personal ist sehr nett und hilfsbereich,cocktails sind qualittativ verbesserungsfähig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es lohnt sich auf jeden Fall wiederzukommen
Eine sehr schöne Anlage die es wert ist wieder zukommen.Besonders die Sauberkeit auch im Hotel und den Toiletten, top.Die Aussenanlagen sind großzügig .Auch die Strandbar ist von der Lage her prima.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
3 schöne Tage in Kundu im Limak Lara
Mir hat besonders gut die Ausstattung des Hotels gefallen. Obwohl ich aleine hier war, habe ich mich recht schnell zurecht gefunden.es ist alles sehr gut ausgeschildert.Das personal ist sehr aufmerksam.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Erholung und tolles Essen
Also von außen nicht das schönste abervon innen ein Traum. Die Anlage und die Pools sind echt toll. Die Zimmer sind super gemütlich und haben eine tolle Ausstattung. Das Essen war so gut das wir uns nach dem 3 Teller stoppen mussten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Also was soll ich noch viel sagen wir fahren auf jeden Fall da wieder hin.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Womit soll ich bloß anfangen?
Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber der Aufenthalt im Limak Lara war ein ganz besonderes Erlebnis für uns. Das Personal war überaus freundlich und der Service ausgesprochen gut. Auf Sauberkeit wurde besonders geachtet. Im Restaurant gab es viele fleißige Hände, die so manches Mißgeschick einiger Gäste sofort behoben. Das Personal an der Rezeption hat mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, oder ob es etwas zu beanstanden/verbessern gibt. Die Qualität der Speisen, nicht nur in den…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jeder Zeit zu LIMAK LARA =)
Sehr grosse und gepflegte Anlage
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren! Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert geleget, sowie auf die Zufriedenheit der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sehr freundlich und unterhaltsam, besonders goksal, mahir, selin, vala, osman, onur und panaroma bar sefa! Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder herkommen :-)
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel- Sehr sauber - Übersichtlich - Das Personal ist sehr freundlich insbesondre von der Animation Mahir, Abdullah, Göksal, Onur und Hüseyin und der Barcheff Hakan Y. Immer wieder gerne...
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fazination - Sensation - Animation !!
Nach Januar und März 2014 waren wir Ende Mai/Anfang Juni 2014 nochmals hier und wir können sagen: Sensatinelles Preis - Leistungsverhältnis!! hier wird dem Urlauber noch etwas geboten! Es fängt bei der Gastfreundschaft an! Das Angebot an Speisen und Getränken - sowie der Sauberkeit im Hotel! Dieses Hotel hat nicht nur eine Bar und Snackbar - Eine Vielfalt von Möglichkreiten tun sich einem auf seine Gelüste auf Genüsse zu stillen! Man unterliegt nicht dem Zwang Liegen zu reservieren ! - Fast jeder Wunsch…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das 2. Mal und immer wieder schön
Wir werden gerne wiederkommen. Uns gefällt die Freundlichkeit vom Hotelpersonal zB Corina. Die Animation war ziemlich gut und für alle Altersgruppen ausgerichtet. Chef von Lobby bar spitzenmässig.