Sehr schönes Hotel für einen Familien-Resorturlaub
Das Hotel ist im Großen und ganzen absolut empfehlenswert. Wir wechselten nach der ersten Nacht problemlos das Zimmer. Auch der Umzug dre Koffer klappte problemlos. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte einwandfrei, so dass wuir nicht auf die "Massentransporte mit Hotelabfahren" angiewesen waren und unseren Urlaub bis zur letzten Minute genießen konnten.
Die Rezeption reagiert unmittelbar bei Anregungen und Beschwerden. Wobei es nicht wirklich viel zu mäkeln gab.
Zum siebten Mal im Limak Lara- alles gut?
Unser Zimmer zwischen den beiden Gebäudeflügeln war sehr geräumig, der Stauraum in den Schränken für drei Wochen Urlaub etwas knapp bemessen, großer Balkon mit schönem Meerblick. Allerdings war die Badewanne mit einer schmalen gläsernen Duschabtrennung versehen, die den Ein- und Ausstieg zu einer nicht ungefährlichen Angelegenheit machte und nur wenige Wasserstrahlen abhielt.
Das Essen war wie bisher von hoher Qualität, vor allem die Fischgerichte, türkische Küche geht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub im LIMAK LARA !!!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Limak Lara und absolut zufrieden.
Besonders zu erwähnen ist Haci von der Gästebetreuung, sehr nett und hilfsbereit.
Tolle Poollandschaft mit einer sauberen und gepflegten Anlage.
Schöner Strand.
Sehr große und geräumige Zimmer.
Das Personal immer sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen ca. 20 Min.
Auswahl an Essen super.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub in allen Belangen ! Der Service war perfekt und in diesem Hotel weiss man, was Dienstleistung bedeutet. Vor allem für Kinder ist auch viel geboten und die Kleinen sind hier sehr gerne gesehen. Wir kommen definitiv wieder, natürlich auch wegen dem leckeren und abwechslungsreichen Essen und Trinken.
Sehr abgewohnt Teppich im Zimmer sehr schmutzig. AI ist rausgeschmissenes Geld. Wir bekamen Getränke oft erst als wir mit dem Essen fertig waren. Ebenso ist es an der Lobbybar schlimm keine Bedienung , Man sieht die Unlust vom Personal im ganzen Haus. 80% der pos. Bewerter sieht man nur an der Bar oder Leute die noch in keinem andern Hotel in der Türkei waren
Wenn sie auf gute Bedienung und gutes Essen wert legen ist das Hotel definitiv das falsche. Der Vogeldrech auf dem Tischtuch macht dann das einem der Rest…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel mit sehr guten Service!!
Im ganzen wars sehr gut service sehr gut zimmer grose sehr reichllich
Hotel anlage sehr modern und sauber, Tisch service einfach super
Vorallem Herr Serdar von service war einfach Klasse so was habe ich noch nie gesehen
Herr Ketenci von service cheff auch sehr gut
Von der Gastebetreuung auch sehr gut mit sehr guten Fremdsprachen
Wir waren bereits vor 2 und vor 3 Jahren in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir jedoch sehr enttäuscht. Das Hotel war nicht voll belegt. Der Kebabgrill an der Strandbar war, es gab nur tockene Sandwich. Der Leyla Grill (der in den vorigen Jahren total super war) war auch wegen Gästemangel geschlossen. Es gab draußen nur ein Grillrestaurant mit Hamburger und Pizza. Ansonsten meist nur Hähnchen oder Hackfleisch. Auch das Abendbüfett ließ die sonst übliche Vielfalt vermissen. Auch wieder meinstens nur Hähnchen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Service gut
Nette Mitarbeiter
Gute shows
Sehr gute Hygiene
Usw..
Silvester fandten wir es sehr gut das wir eine extra service hatten und allgemein die Feier war unbeschreiblich super