Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super schöne Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Sehr gepflegter Hotel bis auf das Bad im Zimmer die sollten gerichtet werden da sind die fugen schon sehr alt und wenn man duscht kommt sehr wenig Wasser raus.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Limak Lara Bewertung
Also die Außenanlage ist richtig schön . Nur die Zimmer waren nicht gerade so sauber und das essen ging so aber viel Auswahl
Harald (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel :-) !!!! da fahren wir wieder hin
Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die sehr schöne Hotelanlage ist eine der schönsten in Lara. Es hat alle gestimmt. Wir waren schon öfters in der Türkei und schon mehrmals in Lara in verschiedenen Hotels. Das Limak Lara war das beste Hotel das wir bis jetzt gebucht hatten. Ob Zimmer, Poolanlage, Restaurants oder Strand, alles war einfach klasse. Das Servicepersonal, die Animateure, die Gästebetreuung, ......, das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit. Es war einfach…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine schöne Woche im November
Alles in allem eine schöne Woche. Der Abzug bei Sauberkeit im Restaurant und am Tisch kommt durch das Unvermögen eines einzelnen Jung-Kellners zustande, der offensichtlich (noch) nicht richtig mit seinen Aufgaben vertraut war. Diese Thema haben wir auch direkt vor Ort bei der Gästebetreuung thematisiert und wurde professionell aufgenommen.
Celal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum ersten Mal
ein Tolles Familienfreundliches Hotel.wir warem zum ersten mal aber gar nichr zum letzten mal.im sommer sind wir aufjeden fall wieder da...
Christof(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt . Gästebetreuung ist großgeschrieben. Schöne Grüsse an Emre , Corina und Burak . Christof und Mirka.
Madlaina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert, auch wenn nicht alles perfekt
Super Ferien. Sehr gute und nette Kinderanimation, alle Betreuerinnen können auch auf Deutsch kommunizieren. Super Animationsteam. Die Anlage ist sehr sauber, und gepflegt. Personal ist nett und freundlich. Die meisten können auch deutsch. Sehr schön sind die überall verteilten Sitz-Trink Möglichkeiten ( Bars, Kaffees, Teahouse, Restaurants usw.). Auch sehr schön sind die Pools mit verschiedenen Tiefen, Sprudel, Rutschen usw. Essbuffet hat uns nicht umgehauen war aber ok. Es gab auch Themaabende aber nicht…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, super Urlaub!
Wir waren jetzt das 5. Mal über Weihnachten im Limak Lara. Einmal Limak Lara....immer Limak Lara !! Wir waren mit Freunden da, die ebenfalls sehr zufrieden sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub mit kleiner Einschränkung
Ostseite des Hotels wird ein Anbau hochgezogen. Baulärm ab 8:00 Uhr bis teilweise 23:00 Uhr. Abends wird immer betoniert!!! Ansonsten war der Aufenthalt prima.
Brigit(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach genial
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage mit internationalen und einheimischen Gästen. Auf eunfache Weise hat man im ganzen Hotel problemlos WLAN-Verbindung.