Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel war super zum Entspannen, toller Strand, große Poolanlage. Der Ort ist auch gut zum Bummeln und Shoppen. 👍👍👍
Kezban(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis bald Limak Lara
Danke für die tollen Tage das ganze Personal vor allem das animations Team die Dame die die gözleme macht ist super lecker. Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden. Sehr zufrieden wir kommen wieder.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ausgezeichnet 5 Sterne verdient
Es gibt nichts zu meckern, Riesen Auswahl für jeden was da. Für Baby gibt es Babynahrung in Gläsern, Joghurt extra für kleine Babys, Kinder
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nein, danke! Nicht empfehlenswert
Direkt am Strand, grüne gepflegte Anlage. Hotel ist verwinkelt, veraltet und keine 5 Sterne wert. Strand und Pool Plätze sind viel zu wenig da. Liegen reservieren - ein frühsport hier! Ganz schlimm! Rezeption: Endlich da! An der Rezeption beim Check -in ging alles sehr schnell und professionell ab. Danke! Die nicht funktionierende Terrassentür wurde sofort repariert! Top!
eri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gut ist der kurze Transfer von 30 Minuten, die nahe gelegene Einkaufsmeile und die großzügig gestaltete Anlage was auch ein Kriterium für dieses Hotel war. Der schnelle und gute Check in und das große Zimmer mit einem sehr geräumigen Badezimmer.
GÜNTER MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Was besseres ist schwer zu finden.
Tolles Hotel mit Top Service. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Großer Indoorpool.Sauna.Fitnessraum. Alles super.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel - immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter. Unser 2tes Mal hier im Limak Lara. Sehr schön hier. Nettes Personal, tolle Anlage, ausreichend Liegen am Pool und am Strand, schöner Steg im Wasser, gutes Essen.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Er was wieder eine schönes Erlebung im Hotel.
Das hotel wae sehr gut . wie sind zun 3. mal hier . unsere zimmer waren squber und schon , vielen dqnk an dqs gesanmte personel. . vielen dank an meister mehnet emin den pita hersteller im restaurant. Auch mit ihnen wellness center trainer Gizem, Gulen, Sibel danke fur alles.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Authentischer japanischer Stil, aber unfertige Atmosphäre
Weniger hat uns das Essen gefallen aber im großen und ganzen war ok.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage, Spa Bereich, Essen , Sehr gut. Wir haben nix
Lage, Spa Bereich, Essen , Sehr gut. Wir haben nix zu meckern. Wir waren auch schon in anderen Limak Hotels, Arcadua, Atlantis ..