Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dem Winter entfliehen
Schönes Themenhotel mit sehr schöner Außenanlage, Zimmer top, Küche und Service sehr gut . Die Größe des Hotels bedingt natürlich auch einen gewissen Geräuschpegel im Restaurant
Raziye(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bin jetzt das 3 mal im Limak Lara Personal gut. Essen könnte verbessert werden. Hygiene in allen Bereichen sehr gut.
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Essen
Das Hotel ist eher etwas für Liebhaber. Die Idee war, das Interieur im japanischen Stil zu gestalten, aber es wirkt unfertig. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen – es fühlte sich an, als ob es schon lange zuvor zubereitet und dann nur wieder aufgewärmt wurde. Egal welches Fleisch wir probiert haben, es war geschmacklich enttäuschend. Wir werden definitiv nicht noch einmal dorthin fahren.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr netter und cooler Entertainment Manager
Serhat ist ein sehr netter und sehr hilfsbereiter Entertainment Manager, er macht seinen Job echt top! Das Team ist immer sehr gut drauf!
Gilia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub!!!!
Wir haben zum wiederholten Mal (30+) einen ganz und gar wundervollen Urlaub im schönen Limak Lara erleben dürfen. Während dieser 18 Tage feierten wir unsere "Goldene Hochzeit" .Dieses besondere Ereignis bleibt für uns unvergessen! Frau Gamze , die GR-Managerin, hat uns mit dem Service-Team einen perfekten, zauberhaften Tag bereitet. Wir bedanken uns sehr, bei ihr und den unermüdlich fleißigen und freundlichen Kellnern Ramazan, Erhan, Gökhan ,Salih ,Ali und vielen anderen liebenswürdigen Menschen. Der nächste…
Ria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das erste mal Türkei...Nie wieder Limak & Lara...
Der erste Eindruck war sehr gut, wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick,grossen Balkon, groser Dusche,leider kam die Enttäuschung ziemlich zügig. Wir stellten fest das fast keiner Deutsch konnte,Englisch oder Türkisch wären dort als Urlauber angebracht. Die Butter vermieste mir am nächsten Morgen den Tag,diese bestand anscheinend aus Schaf oder war ranzig,schmeckte und roch auch so. Für mich auf dem Brötchen mit Marmelade sehr ungenießbar. Der Knaller folgte aber den morgen drauf, als wir unser…
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eiskaltes POOL-WASSER für Kinder, ansonsten TOP!
Allgemein TOP Hotel aber mit einigen wenigen Dingen die uns aber sehr verärgert haben. POOL ist für kleine Kinder überhaupt nicht geeignet, da das Wasser viel zu kalt ist. 17 GRAD!
Harun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis-Leistung stimmt.
Für Familien gut geeignet. Hotel ist aber in die Jahre gekommen und sollte mal Renoviert werden. Preis Leistung ist gut.
Miroslav(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufrieden
Alles wie beschreibt, service war sehr positiv und nett, das einzige wo nicht so stark war das Animationsteam aber allgemein sind wir zufrieden
Güler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat meinen Vorstellungen übertroffen.
Zimmer sind sehr groß. Hygienisch sehr sauber. Essen war auch sehr gut. personal war sehr nett und hilfreich. Ich bin allgemein mit der kompletten Hotelanlage sehr zufrieden. ich empfehle diese Hotel Anlage jeden.