Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel , direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden gewesen, ein sehr freundliches Personal und auch die Zimmermädchen waren sehr nett gewesen. Das Essen war top und die Kellner erste klasse ( was die so leisten müssen ist der Wahnsinn 👍)
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wenn Lara dann Limak Lara
Wir sind zum 3 mal hier im limak lara. Jedes jahr kommen wir mit der ganzen familie. Die rezeption und gästebetreuung sehr hilfsbereit. Ali haydar von der bar am strand macht uns den urlaub unvergässlig. Zimmermädchen kiymet heisst sie super toll grosses danke.
Hildegard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super Service, tolles Essen mit viel Auswahl, nettes Personal und sehr große Anlage die einen einlädt zum entspannen.
Arzu Banu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wasseraktivitäten, Jet-Car-Personal, sehr gutes Es
Spaß, sportliche Aktivitäten, Jet-Car-Mahlzeiten, viele Arten von Empfängen. Frau Gonca und Herr Şakır sind sehr hilfsbereit, alle lächeln und der Mitarbeiter Kardelen ist sehr nett. Große Partys sind super
M und E(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen ab der 1 Minute
Wir waren im Limak Lara vom 26.02.- 25.03.2024. Heute möchten wir mal eine ganz andere Beurteilung abgeben. Es gibt sehr viele Hotels mit Prunk, Essen in Hülle und Fülle, tolle Außenanlagen, super Entertainment, super Sport und Freizeitangeboten, und, und, und..... Das alles gibt es auch im Hotel Limak Lara. Aber, es bietet noch viel mehr:  die Menschen, die für uns den Urlaub erst zum tollen Urlaub machen. Die Mitarbeiter Management, Reception, Kofferboy, Reinigungsteam, Gärtner, Liveguard,  Entertainment... (wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Hotel für Sport und Animation
Eine große gruppe von uns kam aus der schweiz. . 18 vonnuns haben diesen ort gewahlt. Alles war sehr schom , es hat uns sehr gut gefallen . Wir hattten viel spaß mit det animation . Unsere ehepartner und kinder machten auf Gizem weise sport im wellnes center
Janet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr weiterzuempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Für jeden gab es einen Platz, ob Strand oder Pool. Essen war sehr gut, immer viel und sehr viel Auswahl. Sehr schöner Strand, mit Steganlage.
Hülya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitiges Essen und freundliches Personal
Wir habe. Als Familie gereist mit drei Kindern hatten ein sehr tolles Aufenthalt die Kinder waren immer beschäftigt es gibt immer für die Kinder und für uns tolle Pool Animationen mit Schaum hüpfburg etc Und die Frau an Gözleme E. die war bei mein Favoriet so gut gemacht alles Danke
Adem(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Familienhotel mit toller Lage.
Wir haben einen perfekten Urlaub im Hotel verbracht. Die Kinder haben viel Spaß, die Animation ist großartig. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal arbeitet einwandfrei, die Getränke sind von sehr hoher Qualität. Vor allem der Teehaus-Barkeeper Ahmet Toprak zaubert hervorragende Cocktails. Unsere Kinder hatten großen Spaß im Kinderclub. Ich kann sagen, dass es Aquaparks für jedes Alter gibt. Die Pavillons waren sehr angenehm, der…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellentes Hotel mit tollem Service
Sehr angenehmes Hotel mit allem Service den man sich vorstellen kann. Familienzimmer sind sehr komfortabel und sauber . Poollandschaft sehr vielfältig und ein sehr großer Bereich für Kinder mit vielen Rutschen